فشل نادي الشارقة الإماراتي في ضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه لاعب فريق جايس السويدي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعدما كان اللاعب قريبا من الانتقال إلى الدوري الإماراتي.
وقالت صحيفة إكسبريسن السويدية إن صفقة انتقال إبراهيم دياباتي للشارقة تعثرت في الساعات الماضية، مما سيهدر على نادي جايس أكثر من 2 مليون دولار، وأضافت خلال تقريرها: لم يتوصل جايس والشارقة إلى اتفاق بشأن تلك الصفقة، ويبدو أن الصفقة ستفشل، إذ وجه النادي الإماراتي أنظاره للتعاقد مع مهاجم آخر.
مفاوضات الشارقة مع دياباتيه
وكانت شبكة سكاي سبورتس قد أوضحت أن إبراهيم دياباتيه، الذي ارتبط اسمه بالانتقال إلى الأهلي، وليستر سيتي الإنجليزي، أصبح على أعتاب الانتقال إلى الشارقة الإماراتي، في الشتاء الجاري، وقالت الصحيفة أن إبراهيم دياباتي، الذي استهدفه نادي ليستر سيتي الإنجليزي هذا الشهر، في طريقه للانضمام إلى نادي الشارقة، وأن نادي الشارقة الإماراتي قد توصل إلى اتفاق مع جايس، لضم المهاجم الإيفواري، دياباتيه، هداف الدوري السويدي في الموسم الماضي.
- إبراهيم عبد الجواد يكشف تفاصيل غلق الزمالك ملف بيع أحمد فتوح
- تطورات ملف تجديد عقود محمد هانى وياسر إبراهيم فى الأهلى
- قمة الأهلى والزمالك تتصدر 6 مواجهات نارية في دوري الكرة النسائية اليوم
- مران الأهلى.. الفريق يستأنف التدريبات وياسر إبراهيم يواصل التأهيل
- جلسة خاصة بين الأهلى وياسر إبراهيم خلال أيام لتمديد وتعديل العقد






