شهدت الساحة الرياضية المصرية خناقة كلامية حادة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بين عصام الحضري، حارس مرمى منتخب مصر السابق، وأحمد شوبير، الحارس السابق للمنتخب والإعلامي الحالي، على خلفية تصريحات الحضري الأخيرة بشأن اختيارات حراسة المرمى في منتخب مصر.
وبدأت الأزمة بعدما انتقد عصام الحضري مشاركة مصطفى شوبير في مباراتي منتخب مصر أمام أنجولا ونيجيريا ببطولة كأس الأمم الأفريقية، مؤكدًا أن المباراتين كانتا "تحصيل حاصل"، وكان من الأفضل استمرار محمد الشناوي باعتباره الحارس الأساسي للمنتخب.
وعبر صفحته الرسمية على "فيس بوك"، هاجم الحضري أحمد شوبير قائلًا: "أنا بعذرك لأنك بتضايق لما حد يقول كلمة حق (......)، لن أتحدث عن مقارنة بين تاريخنا فالسماء بعيدة جدًا عن الأرض (.....)".
ولم يتأخر رد أحمد شوبير، الذي كتب عبر حسابه الشخصي منشورًا مقتضبًا قال فيه: "دائمًا خليك فاكر.. إياك تجادل جاهل".
وتسببت هذه التصريحات المتبادلة في حالة من الجدل الواسع بين الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة في ظل الحساسية الدائمة المرتبطة باختيارات حراسة المرمى داخل منتخب مصر، والمقارنة المستمرة بين أجيال الحراس ودور الإعلام في دعم اللاعبين أو انتقادهم.
- خطأ فادح.. كيف انتقد أحمد شوبير نجله بعد خسارة منتخب مصر؟
- شوبير في الـ66.. قصة حارس حفر اسمه بتاريخ مصر بين قفازات الملاعب وشاشات الفضائيات
- 15 دقيقة سلبية بين مصر وأنجولا.. وصاروخية مابولولو تُهدد مرمى شوبير
- شوبير أساسيا في مباراتى أنجولا وجنوب السودان.. ومنافسة على لقاء الأولاد
- مصطفى شوبير يحرس مرمى الفراعنة واتجاه لمنح الفرصة للمهدي أمام جنوب أفريقيا






