عاجل
الأولمبي ينتزع صدارة مجموعة بحرى لأول مرة.. نتائج مباريات الجولة 6 بدوري القسم الثاني «ب» (جدول الترتيب)امتحانات أكتوبر 2026 لصفوف النقل.. المواعيد وأجزاء المنهج وموعد الاختبار الشهري الثانيحملات «التموين» بالحامول وقلين تحرر محاضر لمخالفات الأسعار والتراخيص وغلق المحال التموينيةكيفية حجز شقق الإسكان الاجتماعي 2026.. الشروط والأوراق المطلوبةأسعار الذهب الآن في مصر.. عيار 21 يسجل 6120 جنيهًاغياب عن الكلاسيكو.. إيقاف فينيسيوس 4 مباريات بعد واقعة شد الشعرمحمد العبار: خفض أسعار العقارات يضر بالمشترين السابقينجدول مواقيت الصلاة الخميس 15 أكتوبر 2026 في محافظات مصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

7 لاعبين على أعتاب الرحيل المجانى عن الإسماعيلى بنهاية الموسم

منذ 9 شهر

بات سبعة لاعبين قريبين من مغادرة صفوف النادي الإسماعيلي مجانًا مع نهاية الموسم الجاري، بعد دخولهم الفترة الحرة التي تتيح لهم التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الدراويش.

7 لاعبين يقتربون من الرحيل

وتنتهي عقود كل من أحمد عادل عبد المنعم، حاتم سكر، مروان حمدي، محمد عبد السميع، إيريك تراوري، محمد وجدي، ومحمد البحيري مع الإسماعيلي بنهاية الموسم الحالي، ما يمنحهم أحقية التوقيع لأي فريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

ويعاني الإسماعيلي في الوقت الراهن من أزمة مالية حادة، تسببت في إيقاف القيد بسبب مستحقات متأخرة لبعض اللاعبين، ويسعى مجلس الإدارة لحل هذه الأزمات من أجل رفع القيد وإبرام صفقات جديدة لتدعيم الفريق.

عروض الرحيل

وحصل مروان حمدي على أكثر من عرض من أندية بالدوري الممتاز للانتقال إلى صفوفها بداية من الموسم المقبل، في ظل انتهاء عقده مع الإسماعيلي، وهو ما يعني انتقاله دون مقابل مادي، ويعد المصري البورسعيدي أبرز المهتمين بضمه.

وكان مروان حمدي قد تعرض لإصابة قوية تمثلت في كسرين بالمشطية الخامسة بالقدم اليمنى، خضع على أثرها لجراحة ناجحة في نهاية أغسطس الماضي، أبعدته عن الملاعب لأكثر من شهرين، قبل أن يعود مؤخرًا للمشاركة مع الإسماعيلي في بطولة كأس عاصمة مصر.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة