حامد حمدان يخطر بتروجت برفض عرضي المريخ والسويحلي من أجل عيون الأهلي

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أخطر حامد حمدان ، لاعب خط وسط نادى بتروجت، إدارة ناديه برفض قبول عرض المريخ السودانى أو السويحلى الليبى اللذين أرسلا عرضاً رسمياً لإدارة الفريق البترولى لضمه لصفوفهم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكداً أنه يفضل اللعب للنادى الأهلى.

 

حامد حمدان يخطر بتروجت بموقفه من عرض الأهلي بعد إغراءات بيراميدز وليبيا

وأبلغ حامد حمدان لاعب بتروجت إدارة ناديه برغبته فى الانتقال للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، حيث فضّل اللاعب عرض الأهلي عن العروض الأخرى التي وصلته مؤخراً من أندية محلية وخارجية.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

وارتبط اسم حامد حمدان بعروض محلية، أبرزها من الأهلي والزمالك وبيراميدز، بجانب عروض خارجية أبرزها من السويحلى الليبى والمريخ السودانى، لكن رغبة اللاعب كانت ارتداء القميص الأحمر.

 

الأهلي يتسلح بالرغبة لحسم صفقة حامد حمدان

من جهته قال مصدر في الأهلي، إن رغبة اللاعب أصبحت السلاح الذي يحاول من خلاله الأهلي إتمام الصفقة في يناير المقبل، لاسيما أن العروض التي وصلت بتروجت لضم اللاعب كبيرة وتنافس عرض الأهلي من الناحية المالية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق