وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، استياءه من مستوى النظافة في عدد من المناطق بحي المناخ، وذلك خلال جولته الميدانية اليوم، والتي شملت مساكن الحرية الكبيرة والصغيرة وطريق ستالينجراد، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة الحالة العامة بالشوارع والمناطق السكنية بحضور المهندس وليد الدعاء رئيس حى المناخ
استدعاء مسؤول الشركة وتوجيه إنذار ا شديد اللهجة
ومن جانبه استدعى المحافظ مسؤول شركة النظافة على الفور، ووجه إنذارًا شديد اللهجة للشركة، مشددًا على ضرورة تكثيف جهود النظافة ورفع المخلفات وتلافي جميع الملاحظات التي تم رصدها، مع الارتقاء بمستوى الخدمة وتحسين المظهر الحضاري بالشوارع والمناطق السكنية، بما يتناسب مع أعمال التطوير التي تشهدها محافظة بورسعيد .
ضرورة الإلتزام بمستوى النظافة
وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون ضرورة الالتزام بمستوى النظافة المطلوب، وتحقيق تحسن ملموس على أرض الواقع، مع المتابعة المستمرة لأداء الشركة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان تقديم الخدمة بالكفاءة المطلوبة، والحفاظ على المظهر الحضاري للمناطق السكنية .
رفع الانشغالات والمخالفات التي تعيق حركة المرور
وخلال الجولة، شدد محافظ بورسعيد كذلك على ضرورة تكثيف الجهود لرفع الإشغالات والمخالفات التي تعيق حركة المواطنين وتؤثر على الشكل الحضاري، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين والحفاظ على انتظام الحركة بالشوارع .
- محافظ بورسعيد: رفع درجة الاستعداد بمنظومة النظافة حفاظاً على المظهر الحضارى
- محافظ بورسعيد يقرر توقيع غرامة مالية قدرها نصف مليون جنيهٱ على شركة النظافة
- محافظ بورسعيد: لن نسمح بوجود تجمعات للقمامة
- محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف أعمال النظافة والكنس الآلي بكل الأحياء
- محافظ بورسعيد يوجه برفع كفاءة محيط المدارس وتكثيف النظافة والانضباط المروري





