عاجل
ليس السكر وحده المتهم الوحيد.. 7 خرافات شائعة عن مرض السكرى وطرق الوقايةقواعد متجر آبل الجديدة تشدد القيود على تطبيقات التعرى والتضليلأمير الشناوى لـ«اليوم السابع»: «عودة كابتن كابونجا» استغرق 5 سنوات تصويرأسعار الفاكهة بأسواق مطروح اليوم الأحد 18-10-2026.. البرتقال بـ25 جنيهاللادخار.. سعر جرام الذهب عيار 21 و24 اليوم في مصرالأخضر بكام؟.. سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه في البنوك المصرية «تحديث مباشر»شيكو وهشام ماجد يعودان بمنافسات جديدة في «اللعبة 5».. مواعيد العرض والقنوات الناقلةغدًا.. بدء اكتتاب بنك القاهرة بالبورصة المصرية بسعر يتراوح بين 4.82 و5.30 جنيه للسهم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بحضور إبراهيم محلب ومحافظي دمياط والدقهلية.. جامعة الدلتا تحتفل بتخرج دفعة جديدة من الكوادر الطبية

منذ 51 دقيقة

احتفلت جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا بتخرج طلاب كليات الطب البشري وطب الفم والأسنان والصيدلة، بحضور المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء الأسبق، والدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، واللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، وعدد من الوزراء السابقين ورؤساء الجامعات والشخصيات العامة.

وشهد الاحتفال حضور الدكتور عمرو عزت سلامة، وزير التعليم العالي الأسبق، والدكتور أحمد زكي بدر، وزير التربية والتعليم والتنمية المحلية الأسبق، والدكتور السيد عبد الخالق، وزير التعليم العالي الأسبق، والدكتور أسامة هيكل، وزير الدولة للإعلام الأسبق، والدكتور حمدان ربيع، رئيس جامعة دمياط، والدكتور السعيد عبد الهادي، رئيس جامعة حورس، إلى جانب الدكتور محمد ربيع ناصر، رئيس مجلس أمناء الجامعة،  الدكتور يحيى المشد، رئيس الجامعة، وأسر الخريجين.

محلب للخريجين: الشباب قادرون على صناعة المستقبل

وبدأت فعاليات الحفل بالسلام الجمهوري، أعقبته تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمات للخريجين عبّروا خلالها عن سعادتهم بالتخرج، ووجّهوا الشكر إلى أعضاء هيئة التدريس على جهودهم في إعدادهم علميًا وعمليًا. ووجّه المهندس إبراهيم محلب التهنئة للخريجين، داعيًا إياهم إلى مواصلة الاجتهاد والثقة في قدراتهم، والعمل بإخلاص من أجل بناء الوطن، مؤكدًا أهمية دور الشباب في صناعة المستقبل.

من جانبه، أعرب الدكتور محمد ربيع ناصر عن اعتزازه بتخرج دفعة جديدة من طلاب الكليات الطبية والصيدلانية، حاثًّا الخريجين على مواصلة التميز وتطوير قدراتهم العلمية والمهنية، والإسهام في خدمة وطنهم.

وأكد  الدكتور يحيى المشد، رئيس الجامعة، أهمية إعداد كوادر طبية وصيدلانية مؤهلة، تجمع بين المعرفة العلمية والمهارات العملية والالتزام بأخلاقيات المهنة، بما يواكب التطورات المتلاحقة في القطاع الطبي.

محافظا دمياط والدقهلية يهنئان الخريجين

ووجّه الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، التهنئة للخريجين، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية، ومؤكدًا أهمية دور الشباب في بناء الوطن والمشاركة في مسيرة التنمية. كما هنأ اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، الخريجين وأسرهم، مشيدًا بدور أولياء الأمور في دعم أبنائهم طوال سنوات الدراسة، ومؤكدًا أن النجاح يتطلب العمل والصبر والكفاح.

وشدد محافظ الدقهلية على أن المهنة الطبية رسالة إنسانية قبل أن تكون مجالًا للعمل، داعيًا الخريجين إلى تسخير علمهم لتخفيف آلام المرضى وخدمة المواطنين، خاصة البسطاء، والتحلي بالرحمة والإخلاص.

تكريم المتفوقين واستمرار احتفالات التخرج

واختُتمت فعاليات الحفل بتكريم الطلاب الأوائل بكليات الطب البشري وطب الفم والأسنان والصيدلة، تقديرًا لتفوقهم الأكاديمي وتحفيزًا لهم على مواصلة النجاح والتميز. وتتواصل احتفالات جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا لليوم الثاني على التوالي، بتخريج طلاب كليات العلاج الطبيعي والهندسة وإدارة الأعمال والعلوم الصحية والآداب، احتفاءً بإنجازاتهم الأكاديمية، وانطلاقهم نحو مستقبل مهني حافل بالعمل والعطاء.



✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة