أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن إدارة بايدن تسببت في ارتفاع معدلات الجريمة في الولايات المتحدة نتيجة موجات الهجرة غير الشرعية، مشيرًا إلى أن دخول ملايين المهاجرين غير القانونيين زاد من تكاليف الخدمات العامة.
وأضاف ترامب أن بلاده تمتلك أقوى جيش في العالم، وأن إدارته أعادت قوة الولايات المتحدة ومكانتها الدولية، مؤكدًا أن الرسوم الجمركية التي فُرضت أوقفت سرقة الموارد الأمريكية من قبل دول أخرى.
كما شدد على أن أمريكا تظل الأكثر جذبًا للاستثمار، وأنه سيتم محاسبة شركات التأمين الضخمة التي استغلت المواطنين الأمريكيين.
وأشار ترامب إلى أن إدارته أنهت الحرب في غزة، وحققت تقدمًا كبيرًا في برنامج إيران النووي، معيدًا السلام إلى الشرق الأوسط.
كما أكد أن إدارته أدخلت تشريعات غير مسبوقة لحماية الحدود الأمريكية، في إطار سياستها الصارمة تجاه الهجرة والأمن الداخلي.












0 تعليق