الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يعود إلى أرض الوطن بعد انتهاء زيارته الرسمية لدولة إيطاليا.. شاهد

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

عاد إلى أرض الوطن الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة والوفد المرافق له وذلك بعد انتهاء زيارته الرسمية لدولة إيطاليا، حيث أجريت له مراسم استقبال رسمية، واستعراض حرس الشرف وعزفت الموسيقات العسكرية السلام الوطنى لكلا البلدين. 

والتقى الفريق أحمد خليفة الفريق أول لوتشيانو بورتولانو رئيس هيئة الأركان المشتركة الإيطالية، حيث تناول اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك. 

كما عقد الجانبان جلسة مباحثات موسعة لبحث سبل تعزيز أوجه علاقات التعاون العسكرى بين القوات المسلحة المصرية الإيطالية. 

وأكد رئيس أركان حرب القوات المسلحة على عمق العلاقات الراسخة بين البلدين الصديقين معربًا عن تطلعه إلى زيادة أوجه التعاون بين القوات المسلحة المصرية والإيطالية فى مختلف المجالات العسكرية.

من جانبه أشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة الإيطالية بالدور المصرى الفاعل لدعم ركائز الأمن والإستقرار بمنطقة الشرق الأوسط، مؤكدًا حرص بلاده على تعزيز أواصر العلاقات العسكرية الثنائية بما يلبى المصالح المشتركة لكلا الجانبين. 

وعلى هامش الزيارة قام رئيس أركان حرب القوات المسلحة بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكارى للجندى المجهول تقديرًا لمن قدموا أرواحهم دفاعًا عن أوطانهم. 

كما تضمنت الزيارة تفقد الفريق أحمد خليفة لمقر قيادة العمليات المشتركة للقوات المسلحة الإيطالية وتابع منظومة العمل بمقر القيادة والذى يعكس أعلى درجات الإحتراف والتنسيق المشترك بين مختلف الأسلحة لإدارة العمليات الحديثة وفقًا لأعلى درجات الدقة والكفاءة. 

3213c4ac97.jpg
71e61522ca.jpg
2e3cd49f04.jpg
ccf9e3dfdb.jpg
a748c009a3.jpg
0654708159.jpg
8695440a41.jpg
4a43e063fa.jpg
28a36baf32.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق