عاجل
السجاد اليدوى بالوادى الجديد.. حرفة عمرها مئات السنين تتحول إلى صناعة واعدة لدعم الاقتصاد المحلي.. صوربعد تصريحات محافظ البنك المركزي.. سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري اليوم الجمعة 23-10-2026صندوق الكوارث البحرية يرفع قيمة صرف المساعدات من ١٠ إلى ٣٠ ألف جنيهتسلا تستعد لبيع «سايبركاب» قبل نهاية 2026.. سيارة ذاتية القيادة بلا عجلة قيادةأعراض متشابهة مع حالات أخرى لا تتجاهلها.. علامات سرطان المثانةإعلانات ChatGPT تصل إلى 26 دولة جديدة وتوسع انتشارها عالميًاهيديو كوجيما يشيد بفيلم Whalefall ويكشف: أبعدنى عن تناول الحبارمحفوظ داخل طبقة شمعية.. حكاية جثمان القديسة سابينا الموجود داخل كنيسة سانت كاترين بالإسكندرية.. صور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

غرفة عمليات مستقبل وطن بالجيزة تواصل المتابعة الميدانية لانتخابات النواب 2025

منذ 10 شهر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

واصلت غرفة العمليات المركزية التي تنظمها أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، فعالياتها المكثفة لمتابعة سير عملية الاقتراع في انتخابات مجلس النواب 2025، داخل جميع المقرات الانتخابية على مستوى المحافظة. 

تأتي هذه الجهود في إطار الدور التنظيمي للحزب لضمان سير الانتخابات بشكل منضبط ووفق القواعد المقررة، مع توفير الدعم اللوجستي وتسهيل حركة الناخبين.

وحضر أعمال المتابعة عدد من القيادات البارزة بالحزب، من بينهم النائب عبد الوهاب خليل أمين تنظيم المحافظة، والنائب مراد أبو الدهب أمين المتابعة، والنائب أنس هلول، إلى جانب المستشار أحمد عطا الله أمين العمل الجماهيري، وعدد من الأمناء المساعدين وأعضاء هيئة مكتب الأمانات النوعية. 

وشهدت غرفة العمليات تواصلًا لحظيًا مع مقار اللجان لرصد أي معوقات والعمل على حلها فورًا.

وانطلقت عملية التصويت في الداخل بـ30 دائرة انتخابية، كانت المحكمة الإدارية العليا قد ألغتها ضمن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب، تنفيذًا لأحكامها الصادرة في عشر محافظات هي: الوادي الجديد، أسوان، الأقصر، الإسكندرية، المنيا، الجيزة، البحيرة، سوهاج، أسيوط، والفيوم. 

وقد استعدت الأجهزة التنفيذية والأمنية في هذه المحافظات لضمان تنظيم العملية الانتخابية في تلك الدوائر التي تم إعادة إجراءاتها.

وتتنوع الدوائر الملغاة جغرافيًا بشكل واسع؛ ففي الوادي الجديد شملت الدائرة الأولى قسم الخارجة، والدائرة الثانية مركز الداخلة والفرافرة. وفي أسوان امتدت إلى الدائرة الأولى قسم أول أسوان، والدائرة الثالثة مركز النوبة، والدائرة الرابعة مركز إدفو.

 أما الأقصر فتوزعت بين الدائرة الأولى قسم الأقصر، والدائرة الثانية مركز القرنة، والدائرة الثالثة مركز إسنا.

وفي محافظة الإسكندرية شمل الإلغاء الدائرة الأولى قسم أول المنتزه، بينما في المنيا جاءت الدوائر الملغاة داخل الأقسام والمراكز: قسم أول المنيا، مركز مغاغة، مركز أبوقرقاص، مركز ملوي، ومركز دير مواس. أما الجيزة فتضم الدوائر: قسم الجيزة، مركز البدرشين، قسم بولاق الدكرور، قسم العمرانية، قسم الأهرام، قسم أكتوبر، ومركز منشية القناطر.

كما شمل الإلغاء بمحافظة البحيرة دوائر مراكز المحمودية، حوش عيسى، الدلنجات، وكوم حمادة.

 وفي سوهاج برزت الدائرة السابعة مركز البلينا، وفي أسيوط الدوائر: قسم أول أسيوط، مركز القوصية، ومركز أبوتيج.

 بينما اختتمت محافظة الفيوم بقائمة الإلغاء عبر الدائرة الثالثة مركز سنورس.

وشددت غرفة عمليات مستقبل وطن على استمرارها في متابعة حركة الإقبال داخل اللجان منذ الساعات الأولى لليوم الانتخابي، مع الإشارة إلى وجود التزام ملحوظ بالإجراءات التنظيمية. 

وأكدت الأمانة أن الهدف الرئيسي هو دعم المشاركة الإيجابية وتذليل أي عقبات أمام المواطنين، بما يعكس حرص الحزب على إنجاح الاستحقاق الدستوري في أجواء مستقرة ومنظمة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة