طوارئ في القليوبية بسبب موجة الأمطار وعدم استقرار الطقس

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

شهدت محافظة القليوبية، اليوم، موجة من الأمطار ما بين خفيفة إلى متوسطة، تزامنت مع تحذيرات الهيئة العامة للأرصاد الجوية من عدم استقرار الأحوال الجوية واحتمالية استمرار سقوط الأمطار المتقطعة وانخفاض درجات الحرارة على أغلب أنحاء المحافظة.

وأعلن المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، رفع حالة الطوارئ بجميع أجهزة المحافظة للتعامل الفوري مع تداعيات الطقس السيئ. وأكد ضرورة تفعيل لجنة الأزمات والكوارث، ومتابعة الموقف أولًا بأول، مع التدخل السريع في أي حالات طارئة.

الدفع بفرق التدخل السريع 

وشدد المحافظ على التنسيق الكامل بين مجالس المدن، وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، والحماية المدنية، والدفع بفرق التدخل السريع لرفع تراكمات مياه الأمطار من أماكن التجمع، لضمان تحقيق السيولة المرورية بالشوارع الرئيسية والداخلية.

ووجّه عطية بتشكيل غرفة عمليات مركزية تعمل على مدار 24 ساعة، على أن تتصل بغرف عمليات فرعية في الوحدات المحلية لتلقي شكاوى المواطنين والتعامل السريع معها.

كما أعلن المحافظ رفع درجة الاستعداد في المستشفيات بجميع مراكز المحافظة، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية وأمصال الطوارئ، لحين انتهاء حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.

أمطار بالقليوبية

أمطار متوسطة بالقليوبية
أمطار متوسطة بالقليوبية
أمطار بمناطق بالقليوبية
أمطار بمناطق بالقليوبية
أمطار بشوارع القليوبية
أمطار بشوارع القليوبية
مياه الأمطار
مياه الأمطار
أمطار بالقليوبية
أمطار بالقليوبية
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق