قديروف يتوعد بقصف مواقع عسكرية أوكرانية ردا على استهداف مسيرة برجا في الشيشان

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قال رئيس جمهورية الشيشان الروسية رمضان قديروف إن مواقع عسكرية في أوكرانيا ستتعرض خلال الأسبوع الجاري لضربات انتقامية ردًا على استهداف مسيرة أوكرانية مجمع "جروزني سيتي" في العاصمة الشيشانية جروزني.

 وكتب قديروف على قناته على "تليجرام" أنه "اعتبارًا من اليوم السبت وطوال الأسبوع الجاري، سيشعر الأوكرانيون بردنا القوي.. على عكس ما فعلوا، لن نطلق النار بجبن على أهداف مدنية.. ستستهدف هجماتنا البنية التحتية العسكرية والإرهابية للأوكرانيين".

وقال قديروف، حسبما أوردت وكالة أنباء (تاس) الروسية، إن الهجوم على المباني الشاهقة في قلب مدينة جروزني لا معنى له على الإطلاق من الناحية التكتيكية.

وهاجمت طائرة مسيرة أوكرانية، أمس الجمعة، مبنى شاهقًا في مجمع "جروزني سيتي" الذي يعد أبرز المباني في العاصمة الشيشانية، وأسفر الهجوم عن تضرر واجهة المبنى، لكن لم يتم الإبلاغ عن وقوع إصابات.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق