السكتيوي: ما الذي يمنع المدرب العربي أن يكون أفضل من الأوروبي؟

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعرب طارق السكتيوي مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم عن أمله الكبير في مواصلة النسق التصاعدي خلال مواجهة نظيره العماني غدا "الجمعة" في استاد المدينة التعليمية ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية من بطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025.

وقال السكتيوي، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة:" نحن أمام مواجهة جديدة، ونتطلع للفوز كي نضمن العبور للدور المقبل، والكل يدرك حجم المسؤولية، ونأمل أن نكون في أتم الجاهزية للدفاع عن سمعة الكرة المغربية. نملك مجموعة مميزة، والكل لديه رغبة كبيرة في الوصول لأدوار متقدمة في هذه البطولة والمنافسة على اللقب، وهدفنا الحالي يتركز بالفوز على عمان غدا، ومن ثم سننظر للمواجهات المقبلة".

ونوه بالاستراتيجية التي تبناها الاتحاد المغربي لكرة القدم، ودعم المدرب المحلي في قيادة المنتخبات الوطنية، قائلا:" ما الذي يمنع المدرب الوطني أو العربي من أن يكون أفضل من المدرب الأوروبي أو المدرب الأمريكي اللاتيني؟.. نحن من ينبغي علينا أن نغير نظرتنا للأمور في منافسة بهذا الحجم، أي مدرب يرغب في أن يكون لديه لاعبين كاملي العدد، والإصابة حرمتنا من يوسف مهري وأشرف بن شرقي وحمزة هنوري".

وأضاف:" نحن أمام مسؤولية كبيرة ونؤمن بقدراتنا جيدا ونريد أن نقدم ما يسعد الجماهير المغربية ونخرج بالنتائج التي تشرف البلاد".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق