ننشر القائمة الكاملة لأسماء المصابين في انهيار عقار كرموز بالإسكندرية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

حصل موقع "البوابة نيوز" على كشف بأسماء مصابي العقار المنهار جزئيًا في شارع السعادة بمنطقة كرموز غربي الإسكندرية، اليوم الأربعاء، والذي أسفر عن إصابة 3 أشخاص، بينهم طفلتان، وإنقاذ اثنين آخرين.

أسماء المصابين في انهيار عقار كرموز

وأسفر الحادث عن إصابة كل من "ماجدة إبراهيم عامر السيسي، 70 سنة، وريناد سعيد فؤاد عبد الحميد، 10 سنوات، وريتال سعيد فؤاد عبد الحميد، 7 سنوات"  باشتباه كسر في الفقرات العنقية والقطنية ونقلت إلى المستشفى الرئيسي الجامعي "الميري".

انهيار عقار كرموز 

وأصيب ثلاثة أشخاص، بينهم طفلتان، بينما نجا اثنان آخران، إثر انهيار جزئي لعقار قديم مكون من أربعة طوابق بمنطقة كرموز في حي غرب الإسكندرية، وذلك بعد أن تبين أن العقار صدر له قرار ترميم منذ سبع سنوات لم ينفذ.

تفاصيل انهيار عقار بالإسكندرية 

تلقت إدارة شرطة النجدة بلاغًا من الأهالي يفيد بانهيار أسقف العقار ووجود أشخاص عالقين، وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية وضباط قسم شرطة كرموز وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.

وأظهرت الفحوصات أن العقار قديم ومكون من أربعة طوابق، وصدرت له أوامر ترميم منذ عام 2018 لم ينفذها السكان، مما أدى إلى انهيار جزئي في أسقف العقار واحتجاز بعض القاطنين. 

إنقاذ خمسة أشخاص من السكان

وتمكن رجال الحماية المدنية من إنقاذ خمسة أشخاص من السكان بينهم طفلتان وسيدة مسنة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

كما انتقل إلى موقع الانهيار الفريق أحمد خالد، محافظ الإسكندرية، واللواء رشاد فاروق، مدير أمن الإسكندرية، لمتابعة جهود الإنقاذ، فيما تم وضع حواجز حديدية حول العقار لضمان سلامة المارة ومنع وقوع أي حوادث جديدة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق