مطلية بالذهب.. هدايا إماراتية لمحمد رمضان تشعل الجدل (صور)

لبنان24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
أعاد الفنان محمد رمضان إشعال الجدل على مواقع التواصل، بعد نشره قبل قليل عبر حسابه على "نستغرام" مقطع فيديو ظهر فيه ممسكًا بسماعات ومايك وهاتف آيفون، جميعها مصنوعة من الذهب، في مشهد أعاد للأذهان أسلوبه القديم في استعراض مقتنياته الفاخرة، من سيارات باهظة الثمن وغيرها.

Advertisement

محمد <a class='entities-links' href='/entity/1253603967/رمضان/ar/1?utm_term=PublicFigures-رمضان&utm_source=Lebanon24-Frontend&utm_campaign=PublicFigures&utm_medium=PublicFigures-رمضان&id=52516&catid=0&pagetype=PublicFigures'>رمضان</a>

رمضان عبّر في تعليقه على الفيديو عن سعادته بهذه القطع، مؤكّدًا أنّها هدايا تلقّاها من دولة الإمارات، من دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حول الجهة المُهديَة، ما فتح باب التعليقات بين مؤيّد يرى أن ما يفعله “طبيعي” لفنان بهذه الشهرة، وآخرين اعتبروا أن ما يقدّمه "استفزازي" في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.
محمد رمضان
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق