إقبال ملحوظ بلجان قليوب في اليوم الثاني لانتخابات النواب

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

شهدت مدرسة طنان الثانوية بنين بمركز قليوب، صباح اليوم، توافدًا ملحوظًا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثاني من المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، وسط أجواء تنظيمية هادئة وتواجد أمني مكثف لتأمين اللجان وتسهيل حركة الناخبين داخل المقر الانتخابي.

وتجري عملية التصويت داخل المدرسة بسلاسة، حيث يواصل المواطنون الإدلاء بأصواتهم حتى ساعات المساء، في إطار حرص الدولة على ضمان مشاركة واسعة وتحقيق أعلى مستويات الانضباط داخل لجان الانتخابات.
وفي سياق متصل، ترأس المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة لمتابعة سير الانتخابات في يومها الثاني، بمشاركة القيادات التنفيذية والأمنية وجميع الجهات المعنية.
وتعمل غرفة العمليات على مدار الساعة، مع ربط كامل بغرف العمليات الفرعية في المراكز والمدن والأحياء، لمتابعة العملية الانتخابية لحظة بلحظة، والتعامل السريع مع أي مستجدات أو شكاوى قد تظهر.
وأكد محافظ القليوبية أن جميع اللجان الانتخابية فتحت أبوابها في موعدها المحدد، مشيرًا إلى أن العمل يسير بانتظام تام دون رصد أي معوقات حتى الآن، مع استمرار المتابعة لضمان تهيئة مناخ انتخابي آمن ومستقر لجميع الناخبين.

إقبال المواطنين بقليوب

IMG-20251126-WA0009
IMG-20251126-WA0009
IMG-20251126-WA0008
IMG-20251126-WA0008
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق