الإثنين 24 نوفمبر 2025
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
البوابة سبورت
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الإثنين، فرض عقوبة إيقاف قيد جديدة على نادي الزمالك، لتصبح الخامسة خلال شهر نوفمبر الجاري، في سلسلة متتالية من القرارات المرتبطة بمستحقات متأخرة للاعبين ومدربين سابقين.
أزمات إدارية
وكان الزمالك قد تلقى خلال الأسابيع الماضية أربعة قرارات مشابهة من فيفا، جاءت جميعها بسبب عدم تسوية ملفات مالية تعود لعدد من العناصر التي مثلت الفريق في فترات سابقة.
ويأتي القرار الجديد ليضاعف من أزمات النادي الإدارية، خاصة أنه يشمل حرمان الزمالك من إبرام تعاقدات جديدة لمدة ثلاث فترات قيد مقبلة، إلى حين حل هذه النزاعات المالية بشكل كامل.
ورغم إصدار فيفا بيانًا رسميًا بشأن تجميد القيد، فإنه لم يوضح في نص البيان الأسباب المباشرة للعقوبة الأخيرة، مكتفيًا بالإشارة إلى استمرار الملف ضمن القضايا المفتوحة ضد النادي.
ويواجه الزمالك بذلك مزيدًا من الضغوط قبل فترات الانتقالات القادمة، في وقت يسعى فيه مجلس الإدارة لإيجاد حلول عاجلة لتسوية المستحقات وإنهاء سلسلة قرارات الإيقاف التي تضرب استقرار الفريق.














0 تعليق