رئيس جنوب الدلتا للكهرباء يتفقد جاهزية الشبكات لتأمين انتخابات مجلس النواب 2025

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قام المهندس خالد مسعود غمري رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، اليوم، بجولة تفقدية موسّعة شملت قطاعات الشركة بمحافظات الغربية والمنوفية والقليوبية، يأتي ذلك بناء على توجيهات  الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، بشأن تأمين التغذية الكهربائية ورفع درجات الاستعداد والطوارئ داخل جميع المقار واللجان الانتخابية خلال انتخابات مجلس النواب 2025.

ورافق رئيس الشركة خلال الجولة عدد من قيادات الشركة، وبحضور السادة نواب رئيس مجلس الإدارة:

المحاسب عبدالعزيز عبدالظاهر أصلان – رئيس قطاعات الشئون المالية والموارد البشرية والتدريب

المهندس أحمد عبدالباري – رئيس قطاعات الشبكات والتحكم.

واستهل المهندس خالد غمري جولته بتفقّد عدد من اللجان الانتخابية في مدن كفر الزيات – المحلة الكبرى – شبين الكوم – بنها، للوقوف على مدى جاهزية شبكات الكهرباء، ومتابعة تنفيذ خطة الشركة الخاصة بتأمين التغذية الكهربائية في اللجان الرئيسية والفرعية، وضمان عدم حدوث أي انقطاعات طوال فترة التصويت.

وأكد رئيس الشركة ضرورة الإصلاح الفوري لأي أعطال قد تطرأ، والتواجد المستمر لفرق الطوارئ بنقاط الانتشار السريع، لضمان استمرار واستقرار التغذية الكهربائية على مدار اليومين المخصصين للتصويت وحتى الانتهاء الكامل من العملية الانتخابية.

كما شهدت قطاعات الشركة حالة استعداد قصوى، شملت الدفع بماكينات الطوارئ في مختلف المناطق وتعزيز جاهزية غرف العمليات بالمحافظات الثلاث. وشدد المهندس خالد غمري على الدور الحيوي لغرفة العمليات المركزية بالشركة في المتابعة اللحظية على مدار 24 ساعة، لضمان سير العملية الانتخابية دون أي معوقات كهربائية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق