قامت إدارة التجارة الداخلية بمديرية التموين بجنوب سيناء على مدار ثلاثة أيام متواصلة بحملات تموينية مشتركة مع الإدارة العامة لدعم المواد البترولية بالوزارة وبالتنسيق مع قسم مباحث التموين بجنوب سيناء تنفيذًا لتعليمات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية وبناء على تعليمات وتوجيهات اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء بتشديد الرقابة على محطات تموين السيارات لمنع تهريب المواد البترولية وبأشراف المهندس ايمن عبد الغنى محمد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بجنوب سيناء.
حملة علي محطات الوقود
وجري تنفيذ الحملات للمرور على محطات الوقود ومنافذ بيع زيوت السيارات واسفرت الحملات عن تحرير عدد (4) محضر لمحطات المواد البترولية للتصرف في كمية وقدرها (91 الف لتر) وعدد (1) محضر تجميع مواد بترولية بكمية وقدرها (3593) لتر قبل تهريبها وتم ضبط ما يقرب من طن زيوت تروس وفرامل سيارات مجهولة المصدر وتم ضبط ما يزيد عن طن وربع تنر دهانات بدون فواتير.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .
حملة مكبرة علي المناطق السياحية
كما تم عمل حملات مشتركة على الفنادق والقرى السياحية والمطاعم و الأسواق تحت اشراف هيئة الرقابة الإدارية وبالتنسيق مع مديرية الطب البيطري ومباحث التموين وهيئة سلامة الغذاء ومكتب السياحة واسفرت تلك الحملات عن تحرير عدد (19) محضر متنوعة وتم ضبط ما يزيد عن نصف طن أجزاء دواجن بدون فواتير وتم ضبط عدد (178) علبة سجاير مختلفة الأنواع وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
- تموين القليوبية يضبط أكثر من 8 أطنان دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء
- "التموين" تراجع الأوزان والصيانة والأسعار بمحطتي "شارفيل" و"بترولاند 2000"
- التموين تستعرض حصاد أنشطتها خلال أسبوع من 3 إلى 9 أكتوبر 2026
- تموين المنيا يحرر 283 مخالفة ويضبط 6 آلاف لتر مواد بترولية و7 أطنان سلع وأسمدة مخالفة
- وزير التموين: لا تهاون مع التلاعب في أسعار وأوزان الخبز






