في حادثة غير متوقعة، كادت سيارة أن تصيب ممثلين أثناء تصوير مسلسل تركي في إسطنبول، قبل أن يتدخل فريق العمل في اللحظة الأخيرة ويوقف السيارة عن الانزلاق مما حال دون وقوع أي إصابات.ووقع الحادث أثناء تصوير أحد المشاهد، حيث لم تُسحب فرامل اليد بشكل صحيح، ما أدى إلى انزلاق السيارة إلى الخلف بشكل مفاجئ.
وانتشر فيديو من الكواليس أظهر تدخّل العاملون في موقع التصوير وأوقفوا السيارة قبل أن تصل إلى الممثلين.
وأكدت مصادر من موقع التصوير أن الحادث تسبّب في توقف التصوير لفترة قصيرة، وذلك لإعادة ترتيب الأوضاع والتأكد من إجراءات السلامة، كما شدد فريق الإنتاج على ضرورة الالتزام التام بإجراءات السلامة في جميع المشاهد التي تتضمن سيارات أو معدات ثقيلة.
✎
فريق تحرير اعرف سبورت
فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية
News
تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز