جوائز الكاف 2025.. مزيزي يفوز بجائزة أفضل هدف

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

حصل كليمنت مزيزي لاعب يانج أفريكانز التنزاني على جائزة أفضل هدف في أفريقيا 2025 بالحفل الذي ينظمه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” بمدينة الرباط المغربية، وسط حضور بارز من نجوم ونجمات الساحرة المستديرة في القارة السمراء.

ويحضر الحفل الذي ينظمه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ثلة من نجوم الساحرة المستديرة الذي صالوا وجالوا داخل أروقة القارة السمراء، من ضمنهم محمود عبد الرازق شيكابالا نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق.

الجوائز التي يقدمها “كاف” بالحفل

وجاءت الجوائز التييتنافس عليها نجوم القارة السمراء كالتالي: “أفضل لاعب إفريقي، أفضل لاعبة إفريقية، أفضل حارس مرمى إفريقي، أفضل حارسة مرمى إفريقية، أفضل لاعب أندية إفريقي، أفضل مدرب رجال، أفضل لاعب إفريقي شاب، أفضل لاعبة إفريقية شابة، أفضل نادي رجال، أفضل منتخب رجال، أفضل منتخب نسائي، هدف العام”.

ونظرًا لاستمرار بطولة دوري أبطال إفريقيا للسيدات في مصر، سيتم الإعلان عن الفائزات بجوائز أفضل مدربة، أفضل لاعبة أندية، وأفضل نادي للسيدات في وقت لاحق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق