مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان حول “انتهاكات انتخابية مفبركة”

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

نفى مصدر أمني صحة ما جرى تداوله عبر مقطع فيديو نشره أحد المنابر الإعلامية التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تضمن تجميعًا لعدد من الوقائع خلال المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، والادعاء بأنها “انتهاكات انتخابية” لم تُتخذ حيالها إجراءات بمحافظتي سوهاج وأسيوط.

جميع تلك الوقائع المحدودة تم رصدها وفحصها في حينه

وأكد المصدر أن جميع تلك الوقائع المحدودة تم رصدها وفحصها في حينه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنها، موضحًا أن مصدر هذه المزاعم هو مجموعة من أنصار مرشحين أخفقوا في الانتخابات، في محاولة للتشكيك في نزاهة العملية الانتخابية.

وأشار المصدر إلى أن هذه الادعاءات تأتي في إطار المحاولات اليائسة التي تنتهجها الجماعة الإرهابية للنيل من حالة الاستقرار التي تشهدها البلاد، من خلال نشر الشائعات، واختلاق الأكاذيب، وتزييف الحقائق، وهو ما يدركه الشعب المصري جيدًا.

وأضاف أن الجهات المختصة بصدد اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات المغلوطة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق