وكيل تعليم القاهرة يشهد فعالية "يوم في حب مصر" بمدرسة الشهيد محمود سامي

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

شهد أحمد شعبان، وكيل مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، اليوم الاثنين، فعالية "يوم في حب مصر" التي نظمتها مدرسة الشهيد محمود سامي عامر الرسمية لغات التابعة لإدارة حدائق القبة التعليمية، وسط أجواء احتفالية وطنية جسدت معاني الولاء والانتماء لمصر.

حضور قيادات التعليم ولجنة التنمية المستدامة

حضر الفاعلية الدكتور عبد العزيز فهمي، مدير عام إدارة حدائق القبة التعليمية، وعدد من قيادات المديرية، إلى جانب لجنة التقييم المكونة من مدحت محمد كمال، مدير إدارة التنمية المستدامة بوزارة التربية والتعليم، وجيهان محمد صلاح، عضو إدارة التنمية المستدامة بالوزارة، ونشوة حسن أحمد، مدير إدارة التنمية المستدامة بالمديرية، وجيهان حجاب من إدارة التنمية المستدامة بالمديرية.

فعاليات وطنية تجسد حب مصر

بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم أعقبها السلام الوطني المصري، ثم قدم طلاب المدارس المشاركة مجموعة من العروض الفنية والاستعراضات الوطنية التي عبّرت عن حب الوطن والانتماء لمصر.

 كما تضمنت الفاعلية فقرات فنية وثقافية ركزت على أهمية التعليم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز الهوية الوطنية لدى الطلاب.

تأكيد على دور التعليم في ترسيخ الانتماء الوطني

وفي ختام الفاعلية، أكد  أحمد شعبان أن هذه الفعاليات الوطنية تُجسد روح الولاء والانتماء لدى أبنائنا الطلاب، وتسهم في غرس قيم حب الوطن والعمل من أجل رفعته في نفوس الأجيال الجديدة.

 كما شدد على حرص مديرية التربية والتعليم بالقاهرة على دعم المبادرات والأنشطة التي تهدف إلى تنمية الوعي الوطني وتعزيز روح المواطنة بين الطلاب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق