انتخابات مجلس النواب 2025.. إقبال كبير من السيدات على اللجان بالإسكندرية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

شهدت اللجان الفرعية بمحافظة الإسكندرية، صباح اليوم الاثنين، إقبالا كبيرا من السيدات منذ فتح باب التصويت في انتخابات مجلس النواب.

حمل الناخبين عدد من الأعلام المصرية وسط أجواء من البهجة والسعادة خلال إدلائهم بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب.

فتح باب التصويت

وتجرى انتخابات مجلس النواب في محافظة الإسكندرية من  ٥ دوائر انتخابية تضم ٥ لجان عامة و٣١٦ مقرًا انتخابيًا و٥٥٨ لجنة فرعية، بإجمالي ٤,٤٧٥,٤٤٤ ناخبًا لهم حق التصويت.

وكان قد أنهت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة استعداداتها الكاملة لاستقبال انتخابات مجلس النواب، والمقرر إجراؤها يومي ١٠ و١١ نوفمبر ٢٠٢٥، وذلك في إطار الحرص على توفير المناخ الملائم لضمان سير العملية الانتخابية بسهولة ويسر أمام المواطنين.

كما وجّه المحافظ رؤساء الأحياء ومركز ومدينة برج العرب بتجهيز اللجان العامة والفرعية ورفع كفاءة الطرق والإنارة العامة بمحيطها، مع إزالة كافة الإشغالات ورفع مستوى النظافة العامة بمحيط المقار الانتخابية.

وأكد على تشكيل غرف عمليات داخل الأحياء لمتابعة سير الاستعدادات على مدار الساعة، وربطها بالغرفة الرئيسية بالمحافظة لمتابعة أي مطالب إدارية أو طارئة خلال فترة الانتخابات، مع التوجيه برفع درجة الاستعداد بشركة الكهرباء والتأكد من جاهزية وحدات الديزل المتنقلة كمصدر تغذية بديل لمواجهة أي طارئ، إلى جانب توفير مولدات كهرباء داخل المقار الرئيسية للجان العامة. كما تم التنسيق مع فرق الطوارئ والإنارة العامة لرفع كفاءة الإضاءة الداخلية والخارجية باللجان الانتخابية.

aacaa42181.jpg
11cd4819e5.jpg
8865e06e93.jpg
ea51669e58.jpg
dac0891615.jpg
96cf2a0053.jpg
72848098ca.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق