نائب الرئيس الأمريكي: المواطنون سيبدؤون قريبًا مواجهة عواقب حقيقية لإغلاق الحكومة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

حذر نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس من أن الأمريكيين على وشك البدء في مواجهة عواقب ملموسة جراء استمرار الإغلاق الحكومي.

دخل الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة، الأربعاء، يومه السادس والثلاثين، مسجلًا رقمًا قياسيًا جديدًا هو الأطول في تاريخ البلاد، بعد أن تجاوز فترة الإغلاق السابقة التي استمرت 35 يومًا عام 2019، حين كان الرئيس دونالد ترامب أيضًا في البيت الأبيض.

وحذّرت إدارة الرئيس ترامب من أن استمرار الشلل الحكومي قد يؤدي إلى اضطرابات واسعة في حركة الطيران، لاسيما في هذه الفترة من العام التي تشهد ذروة ازدحام المطارات الأميركية.

ومع دخول الأزمة أسبوعها السادس، لا تلوح في الأفق بوادر اختراق كبير رغم مؤشرات محدودة في الكونغرس على إمكانية التوصل إلى تسوية قريبة.

وأكد ترامب عبر منصته "تروث سوشيال" أن الإغلاق الحكومي التاريخي كان أحد الأسباب الرئيسية وراء تراجع حزبه في الانتخابات المحلية الأخيرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق