القاهرة الإخبارية: حماس تسلم جثمان محتجز إسرائيلي ضمن التزامات وقف إطلاق النار

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 

قال بشير جبر، مراسل قناة القاهرة الإخبارية من دير البلح، إن حركة حماس سلمت جثمان أحد المحتجزين الإسرائيليين، الذي تم العثور عليه في المنطقة الشرقية لحي الشجاعية شرق مدينة غزة.

وأضاف، خلال مداخلة مع الإعلامية رغدة أبو ليلة، على قناة "القاهرة الإخبارية"، أن المعدات والآليات واصلت البحث في المنطقة للوصول إلى النفق الذي دفن فيه الأسرى نتيجة العدوان الإسرائيلي المكثف الذي طال المنطقة، وتمكنت الطواقم بالفعل من انتشال الجثمان.

حركة حماس سلمت حتى الآن جثامين 21 محتجزًا إسرائيليًا 

وبذلك تكون حركة حماس قد سلمت حتى الآن جثامين 21 محتجزًا إسرائيليًا عبر اللجنة الدولية للصليب الأحمر إلى الجانب الإسرائيلي، فيما لا تزال عمليات البحث مستمرة في قطاع غزة للعثور على جثامين 7 محتجزين آخرين.

حماس أكدت في بياناتها التزامها ببنود وقف إطلاق النار

ولفت إلى أن حماس أكدت في بياناتها التزامها ببنود وقف إطلاق النار، مشيرة إلى أنها تعمل على تسليم جميع الجثامين المحتجزة في القطاع إلى الجانب الإسرائيلي وفق هذه البنود، داعيةً المجتمع الدولي والوسطاء والدول الضامنة للضغط على إسرائيل للالتزام ببنود وقف إطلاق النار، بما في ذلك إنهاء العدوان، وتسهيل دخول المساعدات الإنسانية، وتوسيع الممرات الإنسانية، وتحسين الوضع الإنساني للفلسطينيين الذين عانوا على مدار عامين.

https://www.youtube.com/shorts/vKvsk-F9Nvw

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق