مصمم جناح توت عنخ آمون: بدأنا العمل شبابا وكبرنا مع مشروع المتحف الكبير

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قال وليد مصطفى، أحد المسؤولين عن تنفيذ وتصميم جناح توت عنخ أمون، إن المشاركة كانت في الحقيقة مسؤولية كبيرة جدًا، وشرف عظيم أن أكون واحد من الفريق اللي شارك في تثبيت القطع الأثرية داخل المتحف المصري الكبير.

دقة العمل في تثبيت القطع الأثرية

وأوضح مصطفى، خلال مداخلة لبرنامج "هذا الصباح"، والمذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن العمل على كل قطعة كان يتم بحرص شديد، للتأكد من مكانها والعمل بدقة على طريقة عرضها لتليق بقيمتها التاريخية والفنية.

استخدام أفضل تقنيات العرض والإضاءة

وكشف أحد المسؤولين عن تنفيذ وتصميم جناح توت عنخ أمون، أنه تم استخدام أحدث وأفضل طرق العرض والإضاءة لإظهار كل التفاصيل الصغيرة في القطعة الأثرية لأن كل تفصيلة فيها بتحكي قصة، موضحًا أن التعامل مع الآثار دي كان بالنسبة للجميع العاملين ليس مجرد عمل، بل أمانة كبيرة، بنقدّمها بكل حب واحترام للشعب المصري وللعالم كله.

رحلة عمر بدأت من الشباب واستمرت حتى اليوم

وأشار مصطفى، إلى أن :المسؤولية كانت ثقيلة علينا، خصوصًا إننا بدأنا وإحنا شباب صغيرين عمرنا 21 سنة، والنهارده وإحنا في السابعة والثلاثين بنفتخر إننا كبرنا مع المتحف نفسه".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق