استقبل المستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ، اليوم بمقر المجلس، الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، الذي قدّم له التهنئة بمناسبة انتخابه رئيسًا للمجلس، متمنيًا له التوفيق والسداد.
وأكد المحافظ أن توليه هذا المنصب يمثل إضافة مهمة للمؤسسة النيابية لما يتمتع به فريد من خبرات قانونية وقضائية كبيرة.
وأعرب رئيس مجلس الشيوخ عن اعتزازه بزيارة المحافظ وتقديره لجهوده في قيادة محافظة القاهرة.
وفد من القضاء يهنئ المستشار عصام الدين فريد
 كما استقبل المستشار فريد كلًا من المستشار إبراهيم سيد مفتاح، رئيس محكمة استئناف المنصورة ورئيس مجلس التأديب والصلاحية للقضاة وأعضاء النيابة العامة، والمستشار طه كرسوع، نائب رئيس مجلس الدولة، واللذين قدّما التهنئة له بتوليه رئاسة المجلس، مؤكدين أن اختياره يعزز من مسيرة العمل البرلماني في ظل الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
تأكيد على التعاون بين السلطتين التشريعية والقضائية
وأعرب رئيس مجلس الشيوخ عن تقديره لهذه الزيارات، مشيدًا بروح التعاون بين السلطتين القضائية والتشريعية، ومؤكدًا استمرار المجلس في دعم مسيرة التنمية وسنّ التشريعات التي تخدم الوطن والمواطن.
حضر اللقاءات اللواء أحمد العوضي والمستشار فارس سعد وكيلا المجلس، والمستشار الدكتور أحمد عبد الغني الأمين العام، والمستشار عمرو يسري المستشار القانوني لرئيس المجلس.









 
                
            
0 تعليق