التعادل الإيجابي يسيطر على شوط الزمالك والبنك الأهلي الأول

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق أحداث الشوط الأول من المباراة المقامة حاليًا بين الزمالك والبنك الأهلي والتي تقع ضمن منافسات الدوري الممتاز “نايل”.

 

أهداف المباراة

سجل هدف البنك الأهلي المهاجم أسامة فيصل من علامة الجزاء في شباك محمد صبحي بالدقيقة الـ30، وسبق لأسامة فيصل أن ارتدى قميص الزمالك من قبل.

عادل الأنجولي شيكو بانزا الكفة لصالح فريقه بتسجيله هدف التعادل بعد تسجيل أسامة فيصل التقدم للنك الأهلي، في المباراة التي تجمعهما ضمن منافسات الدوري الممتاز “نايل”.

سجل شيكو بانزا هدف التعادل للزمالك بالدقيقة الـ33 بعد فوضى داخل منطقة جزاء البنك الأهلي.

 

ستاد القاهرة الدولي

يحتضن المواجهة بين الزمالك والبنك الأهلي ملعب “ستاد القاهرة الدولي”، وذلك اللقاء يقع في إطار منافسات الجولة الـ12 من عمر الدوري.

ويسعى الزمالك إلى الانتصار والمضي قدمًا نحو الصدارة والتي كان يحتلها في وقت من الأوقات، بينما يبادل نادي الزمالك فريق البنك الأهلي في الانتصار وتحقيق الثلاث نقاط.

يحتل الزمالك المركز الخامس برصيد 18 نقطة، فيما يتواجد البنك الأهلي في المرتبة الـ14 بـ14 نقطة في رصيده، جمع كل منهم نقاطه خلال 10 مباريات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق