قالت وزيرة الخارجية الفلسطينية فارسين أغابكيان شاهين، إنّ ثمّة حراك دبلوماسي كبير في الفترة الراهنة، والسلطة الفلسطينية تطرق كل الأبواب لجلب عدد أكبر من الاعترافات، وتثبيت الموقف الدولي باتجاه الحق الفلسطيني، والحصول على دعم مادي ومعنوي، ودعم من الدول في الأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية، مشددة، على أن ذلك عمل دبلوماسي شاق، لكن ثماره مستمرة.
160 دولة اعترفت بفلسطين
وأضافت خلال حوارها مع ولاء السلامين عبر قناة القاهرة الإخبارية: "هناك بعض الدول التي لم تعترف بنا، وتحتاج إلى المزيد من العمل، وهناك دول إن لم تعترف الآن، فإنها ستعترف في نهاية المطاف، ولكن، اعترفت بالدولة الفلسطينية 160 دولة، و34 دولة لم تعترف بعد، منها 15 دولة أوروبية و15 دولة أسيوية والباسيفيك، ودولتين في أفريقيا، والولايات المتحدة الأمريكية، ودولة في أمريكا الوسطى".
وتابعت: "اليوم، نبذل جهودا كبيرة مع كل هذه الدول حتى يتم الاعتراف بالدولة الفلسطينية في نهاية المطاف وتقوية مكانتها وتحصين مصالحها الدولية".








0 تعليق