استضافت الإعلامية لميس الحديدي، المخرج محمد سامي في برنامجها «الصورة» المذاع على شاشة النهار، حيث كشف عن قرار الاعتزال وعودته مجددًا إلى الإخراج، كما استعرض أبرز محطات مشواره الفني والتحديات التي واجهته خلال مسيرته.
محمد سامي يكشف سبب اعتزاله الإخراج
وقال محمد سامي: “كل الأعمال اللي قدمتها مش قريبة من قلبي، ويمكن اللي هيكون قريب فعلًا من قلبي في المستقبل هو اللي هيسقط، فاكر وقت ما عملت مسلسل كلام على ورق، الناس وقتها مسحت بيا الأرض نقدًا وهجومًا”.
وأضاف محمد سامي: “بعد ما قدمت نعمة الأفوكاتو، وبعدها إش إش، كنت موقع بالفعل على مسلسل سيد الناس، ولو كنت بفكر وقتها بمشاعري، كنت هاعتذر عن المسلسل سيد الناس، لكني كنت مرتبط بعقد مع المنتج صادق الصباح، والحقيقة إن أكبر غلطة عملتها في حياتي المهنية هي إني قدمت مسلسلين في موسم رمضان واحد، ظلمت سيد الناس ومكنتش مركز فيه بالشكل الكافي”.
وتابع محمد سامي قائلًا: “مافيش في مسلسل سيد الناس أي ألفاظ خارجة، وأنا ماعتزلتش بسبب النقد، لكن بسبب الزهق والتعب الذهني، لما قلت هاعتزل، كان قصدي إني محتاج أراجع نفسي وأتعلم حاجات جديدة، محدش أجبرني لا على الاعتزال ولا على السفر، القرار كان بإرادتي الكاملة”.
- محمد سامي يشيد بمسلسل الست موناليزا لـ مي عمر: روعة ومكتمل في كل شئ
- أحمد سعد يطرح أغنية "مرتاحين" بتوقيع خالد تاج الدين ووليد سعد وأحمد عادل
- " النقد الدولي": استقرار الاقتصاد الأمريكي أولوية ودعامة رئيسية لثبات الأسواق العالمية
- من هو نائب المدير العام لصندوق النقد الجديد؟.. "جورجيفا" تجيب
- ياسمين علي تكشف لراديو النيل عن أغنية جديدة تصورها في لبنان






