الحكم في استئناف عامل المنيب على الحكم الصادر ضده بالسجن المؤبد.. اليوم

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تصدر الدائرة 3 مستأنف جنايات الجيزة، اليوم الخميس، الحكم في استئناف عامل المنيب على حكم إدانته بالسجن المؤبد في واقعة اتهامه بإنهاء حياة صديقه والتخلص من جثته داخل سجادة ووضعها أمام شقة الجيران في منطقة المنيب بالجيزة.

الحكم في استئناف عامل المنيب

وقضت محكمة جنايات الجيزة، في وقت سابق، بمعاقبة عامل بالسجن المؤبد في واقعة اتهامه بقتل صديقه وإلقاء جثته أمام شقة الجيران في منطقة المنيب بالجيزة.

وأسندت جهات التحقيق في القضية رقم 14554 لسنة 2024 جنايات قسم الجيزة والمُقيدة برقم 5082 لسنة 2024 كلي جنوب الجيزة، للمتهم "إبراهيم. ح"، تهمة قتل المجني عليه "محمد. ع"، عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتله على إثر خلاف نشب بينهما، فانطلق وأستل من المطبخ سلاح أبيض "سكين"، وما أن ظفر به حتى سدد إليه عدة طعنات نافذة فأحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته قاصدًا إزهاق روحه على النحو المبين بالتحقيقات.

واستمعت جهات التحقيق لأقوال والدة الضحية والتي أكدت أنها حال وجودها بمسكنها تنامى إلى مسامعها صوت استغاثة فتوجهت لمصدره وشاهدت نجلها مُسجى على ظهره غارقًا في دمائه وينزف على سلم العقار سكنها، فاستغاثت بالأهالي فحضر إليها صديقين للمجني عليه واصطحباه إلى المستشفى وبالوصول تبلغ لهم بوفاة المجني عليه متأثرًا بإصابات طعنية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق