قررت محكمة جنايات قنا، تأجيل قضية الطفلة “سارة حمدي” التي قتلها والدها جوعًا بعد أن حبسها وقام بتكبيلها في قرية خزام مركز قوص محافظة قنا، إلى الثاني من نوفمبر لسماع أقوال الشهود.
تفاصيل جلسة محاكمة قاتل سارة حمدي
عُقدت الجلسة برئاسة المستشار أحمد غنيم، رئيس المحكمة، وأعضاء المستشار تامر الأمير الطاهر، والمستشار محمد عبد الحميد عبد الحفيظ، والمستشار محمد علي إسماعيل، وكيل النيابة أحمد سيد خليل، وأمانة سر أحمد جمال، والحاجب جبريل محمد.
الأب قيدها وحبسها ومنع عنها الطعام والشراب وغادر المنزل
تعود أحداث القضية إلى شهر يناير من العام الحالي 2026 عندما لقيت الفتاة سارة حمدي مصرعها، وتبين أن المتهم في قتلها والدها، حيث أعد غرفة وحبسها، وكبلها بسلاسل حديدية، ومنع عنها الطعام والشراب وكل مقومات الحياة فترة طويلة.
وغادر المنزل حتى فارقت الحياة وجسدها عبارة عن هيكل عظمي بسبب سوء التغذية في قرية خزام مركز قوص جنوبي محافظة قنا.
تمت إحالة القضية إلى محكمة جنايات قنا برقم 10075 لعام 2026 جنايات قوص والمقيدة برقم 2198 كلي قنا، والتي قضت بتأجيل القضية إلى جلسة الثاني من نوفمبر المقبل لسماع أقوال الشهود.
- السويد تتعادل مع البوسنة 1-1 وتواصل صدارة المجموعة بدوري الأمم الأوروبية (فيديو)
- السيسي يفتتح اليوم منتدى "العلمين - أفريقيا" للأعمال ويترأس قمة الدول "أودا – نيباد"
- جدية إمام عاشور ومهارة مرموش، 14 صورة ترصد تدريبات منتخب مصر استعدادا لودية جنوب أفريقيا
- وزارة الصحة تكشف أسباب إصابة الأطفال بمرض السكري
- إياد العسقلاني يكشف دور إيهاب جلال وتفاصيل انتقاله إلى روستوف الروسي














0 تعليق