عاجل
جوجل تتحدى آيفون.. ميزة جديدة تفتح هواتف Pixel بالوجه حتى فى الظلام8 أطعمة تحسن تدعم صحة دماغك.. منها السلمون والموز10 معلومات عن النينيو.. كيف يغير المناخ والبيئة عالميًا؟حياة ميدو عادل: نصايح بابا فرقت معايا والتمثيل أحلى حاجة فى حياتىالسجاد اليدوى بالوادى الجديد.. حرفة عمرها مئات السنين تتحول إلى صناعة واعدة لدعم الاقتصاد المحلي.. صوربعد تصريحات محافظ البنك المركزي.. سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري اليوم الجمعة 23-10-2026صندوق الكوارث البحرية يرفع قيمة صرف المساعدات من ١٠ إلى ٣٠ ألف جنيهتسلا تستعد لبيع «سايبركاب» قبل نهاية 2026.. سيارة ذاتية القيادة بلا عجلة قيادة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

انطلاق النسخة الثانية من حملة "الريد ويك" بجامعة عين شمس

2025/10/20
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

أطلقت جامعة عين شمس النسخة الثانية من حملة "الريد ويك" (Red Week) تحت شعار "جدد طاقتك"، والتي ينظمها قطاع شؤون التعليم والطلاب ممثلًا في أسرة طلاب من أجل مصر المركزية ولجنة الجوالة بالإدارة العامة لرعاية الشباب، بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي والهلال الأحمر المصري، برعاية  الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، والدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي.

الحملة تستهدف رفع وعي طلاب جامعة عين شمس بالصحة النفسية والضغوط الحياتية وتعزيز روح التطوع والعمل المجتمعي

جاء ذلك بحضور  الدكتورة غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد العقبي، مساعد وزير التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام والمشرف على وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات، والأستاذ أسامة سعد، منسق مشروع وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية، إلى جانب مشاركة متميزة من طلاب أسرة من أجل مصر وطلاب لجنة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب.

وتهدف الحملة إلى رفع وعي طلاب الجامعة بكيفية التعامل مع الضغوط الحياتية والنفسية، وتعريفهم بالخدمات التي تقدمها وحدات التضامن الاجتماعي داخل الجامعة، إلى جانب تعزيز روح المبادرة والمشاركة المجتمعية وغرس قيم العمل التطوعي بين طلاب جامعة عين شمس.

وأكدت إدارة الجامعة أن هذه الفعاليات تأتي في إطار التعاون المستمر والمثمر بين جامعة عين شمس ووزارة التضامن الاجتماعي لتنفيذ المبادرات التنموية والتطوعية التي تدعم مفهوم المسؤولية المجتمعية، وتواكب جهود الدولة في تحقيق رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة.

وقد جاء تنظيم الحملة بتنسيق عام وإشراف إداري من  إبراهيم سعيد حمزة، أمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب، وتستمر فعالياتها على مدار ثلاثة أيام داخل الحرم الجامعي (1)، بدءًا من اليوم الاثنين 20 أكتوبر حتى الأربعاء 22 أكتوبر 2025، متضمنةً ورش عمل توعوية، وأنشطة تفاعلية، وبرامج دعم نفسي ومجتمعي تستهدف طلاب الجامعة بمختلف كلياتها.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة