كانت الأسرة تعيش ظروفا غير مستقرة، بعدما عانى الزوج من مرض نفسي أثر على حياته وحياة من حوله.
وفي يوم الحادث، كان الرجل داخل شقته برفقة أولاده، ولم تكن زوجته تتوقع أن دقائق قليلة ستقلب حياتهم رأسًا على عقب.
قبل اندلاع المأساة بدقائق، احتضن الزوج أبناءه، في مشهد بدا وكأنه يودعهم، قبل أن يتجه إلى المطبخ.
وبعد فترة قصيرة، اندلعت النيران داخل المطبخ، وسرعان ما امتدت إلى جسده. خرج الرجل من المطبخ والنيران تلتهمه، وحاول الوصول إلى باب الشقة والخروج منها.
في تلك اللحظات، كانت الزوجة أمام مشهد صادم، وكان بإمكانها طلب النجدة ومحاولة مساعدته، لكنها اختارت أن تفتح باب الشقة فقط، وتترك زوجها يخرج إلى السلم والنيران مشتعلة في جسده.
وبحسب ما ورد في الرواية المنشورة آنذاك، بررت الزوجة تصرفها بأنها فتحت الباب حتى يراه الجيران والمارة ويتمكنوا من إنقاذه.
خرج الزوج إلى السلم، بينما توجهت الزوجة إلى شرفة الشقة، وظلت تراقبه من مكانها وهو يبتعد والنيران لا تزال مشتعلة في جسده.
وسرعان ما انتبه الجيران والمارة إلى المشهد، وسارعوا إلى محاولة إنقاذ الرجل، قبل استدعاء سيارة الإسعاف التي نقلته في محاولة لإنقاذ حياته.
لكن إصاباته كانت بالغة، ولم يمهله الوقت للوصول إلى المستشفى، إذ تدهورت حالته أثناء الطريق، ولفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بالحروق التي أصيب بها.
وبعد الواقعة، وُجهت إلى الزوجة اتهامات من جانب أهل الزوج، بينما سألتها النيابة عن سبب فتحها باب الشقة وترك زوجها يخرج إلى السلم وهو يحترق، فأجابت بأنها أرادت أن يراه الناس ويتمكنوا من إنقاذه.
وفي نهاية التحقيقات، قررت النيابة إخلاء سبيلها.
وتبقى الواقعة، التي حدثت قبل سنوات في منطقة مصر القديمة، واحدة من القصص الإنسانية والجنائية التي أثارت تساؤلات وقت نشرها، خاصة حول اللحظات التي سبقت وفاة الزوج، وتصرف زوجته أثناء اشتعال النيران في جسده.
والقصة ليست واقعة حديثة، وإنما تعود إلى سنوات مضت، وكانت قد نشرتها مجلة «روز اليوسف» في عددها رقم 1057، الصفحة 18، تحت عنوان: «الزوجة التي تركت زوجها يحترق».
- كلوب يحقق فوزه الأول مع منتخب ألمانيا من بوابة صربيا
- وزير الزراعة الأسبق لـ «فيتو»: لولا نشاط الباحثين الزراعيين ما كناش لقينا ناكل
- منتخب مصر يخوض تدريبه بإستاد القاهرة استعدادا لودية جنوب أفريقيا
- وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد
- البورصة المصرية تربح 43 مليار جنيه خلال أسبوع شهد تذبذبا حادا للمؤشرات


















0 تعليق