شنت رئاسة حي عتاقة بمحافظة السويس حملة مكبرة لإزالة الإنشغالات والتعديات على أراضي الدولة أمام المحال التجاريه و الأكشاك والإشغالات بحرم العمارات بنطاق حي عتاقة بمنطقة الحرية القديمة والنور أهالي
تنفيذاً لتوجيهات اللواء طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس.
نفذت الحملة تحت رئاسة محمد عبدالله.. رئيس الحي وتوجيهات المهندس محمد صلاح.. مدير الإدارات الهندسية، ومتابعة المهندس محمد رمضان .مدير التنظيم بالحي. والجهاز التنفيذي بالحي والتنسيق مع مديرية أمن السويس وقسم شرطة فيصل
قامت الحملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات أمام المحال والاكشاك وإزالة العوائق والمباني والتعديات و الإشغالات غير المرخصة.
استهدفت الحملة، التي تأتي في إطار الموجة 27 لسنة 2025 لاسترداد أراضي الدولة وازاله العوائق بمساحة 2200 متر مربع تقريباً، بمنطقة حي عتاقة، #وأسفرت عن استرداد بمساحة الأشغال عليها.
وأكد محمد عبدالله.. رئيس الحي ، على استمرار جهود الحي في إزالة كافة أشكال التعديات والإشغالات والحفاظ على أملاك الدولة، مشيراً إلى التنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية لضمان تنفيذ القانون وفرض هيبة الدولة.
وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من الحملات التي تنفذها محافظة السويس لاسترداد الأراضي المتعدى عليها وإنفاذ القانون، وذلك في إطار حرص المحافظة على الحفاظ على موارد الدولة .
0 تعليق