عاجل
أحلامها المؤجلة وفصول رحلتها ومشروعات أوقفتها الرقابة.. إلهام شاهين تحتفل بتوقيع كتاب «موعد مع إلهام»تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبد الحليم.. زوجته تكشف موعد مغادرة المستشفىالعملة الأوروبية.. سعر اليورو مقابل الجنيه المصري اليوم 9 أكتوبر 2026موعد إجازة نصف العام 2027 للمدارس وبدء الترم الثانيكيف نجح الاقتصاد المصري في التعامل مع التحديات الإقليمية والعالمية؟ خبير يوضحدور البرد في الخريف.. 7 مشروبات و6 نصائح لتخفيف الأعراضرائدة الفضاء كيلى جيراردى تتحدث عن الأمومة وهى تستعد لرحلة خارج الأرضتكريم رياض الخولي في افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح.. غدا
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس جامعة حلوان يفتتح اجتماع الجمعية العمومية لمجلس إدارة صندوق التأمين الخاص

2024/09/23
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

افتتح الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان،  اجتماع الجمعية العمومية  التاسعة والعشرين لمجلس إدارة صندوق التأمين الخاص لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة. وشهد الاجتماع حضوراً لافتاً من قيادات الجامعة وأعضاء مجلس إدارة الصندوق.

أكد رئيس جامعة حلوان، أن الجامعة تعمل بكل طاقتها لتحقيق أقصى استفادة لأبنائها، وتحقيق الرضا الوظيفي لهم من خلال التوزيع العادل للمكافآت وتطبيق مبادئ العدالة والقانون، وأضاف أن الجامعة قد اتخذت عدة خطوات لرعاية العاملين بها، منها تقديم التأمين الشامل للعاملين، وتفعيل دور الجمعيات الاستهلاكية لتوفير منتجات غذائية بأسعار مدعمة، بالإضافة إلى إنشاء نادٍ يخدم أبناء الجامعة.

وأشار الدكتور قنديل إلى أهمية الاستفادة من صندوق الاستثمار بالجامعة، حيث يمكن تحقيق العديد من الأرباح والمكاسب التي تعود بالنفع على أعضاء الصندوق، مشدداً على ضرورة استغلال هذه الفرص بالشكل الأمثل لتحقيق أفضل النتائج.

واوضح الدكتور عماد أبو الدهب، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس مجلس إدارة الصندوق أن هذا الدعم أسفر عن زيادة مخصصات الأعضاء إلى 220 شهرًا بدلاً من 70 شهرًا، بزيادة تصل إلى 300٪. كما تم توفير قروض للعاملين تصل قيمتها إلى 20 ألف جنيه، بالإضافة إلى صرف مصاريف جنازة بقيمة 5 آلاف جنيه دون خصمها من المستحقات. وأشار أيضًا إلى الموافقة على انضمام الأعضاء الجدد إلى الصندوق بغض النظر عن تاريخ تعيينهم.

تضمن الاجتماع أيضًا مناقشة تقرير مراقب الحسابات عن أعمال السنة المالية 2023، واعتماد الميزانية العمومية وحساب الإيرادات والمصروفات عن نفس السنة. كما تم انتخاب أعضاء جدد لمجلس الإدارة بدلاً من الذين انتهت مدة عضويتهم. وتم خلال الاجتماع عرض تقرير عن القوائم المالية، حيث شمل ذلك القوائم المالية لصندوق التأمين الخاص بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بجامعة حلوان.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة