بدأ منذ قليل توافق نجوم الفن والاعلام لحضور حفل افتتاح الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي والذي تستمر فعالياته حتى يوم ٢٤ اكتوبر الجاري بمشاركة العديد من الأفلام السينمائية من مختلف الدول .
حضرت الفنانة الهام شاهين والفنانة شيرين رضا والفنانة هالة صدقي والفنان طه الدسوقي والفنانة يسرا اللوزي والفنانة ميس حمدان.
مهرجان الجونة السينمائي
من جانبها اعربت الفنانة الهام شاهين في تصريحات تلفزيونية عن سعادتها البالغة بحضور المهرجان، مشيرة إلى أنها لم تحكم مشاركتها في السباق الرمضاني المقبل حتى الآن.
فيما قالت الفنانة يسرا اللوزي أن أكثر ما يعجبها في مهرجان الجونة انه ملتقى لنجوم كثيرين مما يتيح الفرصة لمقابلة العديد من الاصدقاء، بالإضافة إلى وجود عدد كبير من الأفلام القصيرة التي تعشق مشاهدتها.
عن مهرجان الجونة السينمائي
أحد المهرجانات الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، يهدف إلى خلق تواصل أفضل بين الثقافات من خلال السينما، ووصل صناع الأفلام من المنطقة بنظرائهم الدوليين من أجل تعزيز روح التعاون والتبادل الثقافي. يلتزم المهرجان باكتشاف الأصوات السينمائية الجديدة، ويتحمس ليكون محفزًا لتطوير السينما في العالم العربي، خاصة من خلال ذراع الصناعة الخاصة به، منصة سيني جونة
0 تعليق