قررت جهات التحقيق المختصة إحالة اللاعب علي غزال، نجم منتخب مصر السابق، إلى المحاكمة الجنائية، على خلفية اتهامه في قضية جديدة تتعلق بالنصب على أحد رجال الأعمال.
تأييد الحكم القضائي على اللاعب السابق علي غزال في قضية النصب
وفي وقت سابق، ايدت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة، حكم حبس اللاعب السابق على غزال 3 سنوات وكفالة 10 آلاف جنيه، في الدعوى التي أقامها محامي اللاعب حسام حسن واللاعب خالد عبد الفتاح وآخرين، بتهمة النصب والاستيلاء على أموالهم.
وسبق ان أيدت محكمة جنح التجمع الأول الأحكام الغيابية الصادرة ضد اللاعب علي غزال بعد أن قررت النيابة إخلاء سبيله عقب انتهاء التحقيقات على خلفية اتهامه بالنصب والاستيلاء على أموال المواطنين، كما تقدم محامي اللاعب بالاستئناف على الحكم الصادر بتأييد الأحكام.
كانت قد ألقت الأجهزة الأمنية القبض على اللاعب السابق بعد صدور عدة أحكام ضده من محكمة الجنح، وتم ترحيله إلى محكمة القاهرة الجديدة، ومن المنتظر أن يتقدم اللاعب بمعارضات على الأحكام الصادرة ضده خاصةً وأنها أحكام غيابية
0 تعليق