فتحت جهات التحقيق بأكتوبر، تحقيقاتها مع سيدة اقتحمت مدرسة بمدينة 6 أكتوبر، واعتدت على مدير المدرسة وبعض المدرسين، في واقعة أثارت جدلًا واسعًا داخل الأوساط التعليمية، وذلك عقب قرار الإدارة بفصل نجلها بعد ثبوت تورطه في واقعة تحرش بزميلته داخل الفصل.
القبض على سيدة اقتحمت مدرسة بأكتوبر
ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، القبض على سيدة اقتحمت مدرسة بمدينة 6 أكتوبر، واعتدت على مدير المدرسة وأربعة مدرسين، في واقعة أثارت جدلًا واسعًا داخل الأوساط التعليمية، وذلك عقب قرار الإدارة بفصل نجلها بعد ثبوت تورطه في واقعة تحرش بزميلته داخل الفصل.
بلاغ رسمي
كان اللواء محمد مجدي أبو شميلة، مدير أمن الجيزة، قد تلقى إخطارًا من العميد أحمد نجم، رئيس قطاع أكتوبر، بورود بلاغ إلى العقيد إسلام المهداوي، مفتش القطاع، بوجود حالة تعدٍ داخل إحدى المدارس بدائرة قسم أول أكتوبر.
وانتقلت قوة أمنية على الفور إلى موقع البلاغ، حيث تبين أن سيدة تسللت إلى داخل المدرسة وشرعت في التعدي بالضرب والسب على مدير المدرسة وعدد من المعلمين، في تصرف وصفه شهود العيان بـ"الهستيري" عقب علمها بقرار فصل نجلها.
سبب فصل الطفل
التحريات الأولية كشفت أن الطفل (10 سنوات) أقدم على معاكسة زميلته جسديًا داخل الفصل، وبعد التحقيق في الواقعة وثبوت صحتها، قررت إدارة المدرسة فصله كإجراء تربوي تأديبي، ما أثار غضب والدته ودفعها لاجتياح المدرسة والاعتداء على طاقمها التعليمي.
ونجحت الأجهزة الأمنية في السيطرة على الموقف، وتم القبض على السيدة المتهمة واقتيادها إلى قسم الشرطة، فيما يواصل رجال المباحث سماع أقوال شهود العيان والمعلمين للوقوف على تفاصيل وملابسات الواقعة.
0 تعليق