يشهد يوم الخميس المقبل الموافق 16 أكتوبر الجاري، مجموعة من الحفلات لعدد من نجوم الطرب، حيث يستعد النجم محمد فؤاد لإحياء حفل غنائي في بغداد بدولة العراق، يوم الخميس 16 أكتوبر الجارى، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول.
موعد حفل محمد فؤاد وصابر الرباعي وسوما
ويقدم النجم محمد فؤاد خلال الحفل باقة متميزة من أشهر أغنياته المحببة لدى جمهوره، منها: "كماننا"، "حيران"، "فاكرك يا نسيني"، "طمني عليك"، "حبيبى يا" وغيرها.
بينما تحيى الفنانة ريم حمدي إحدى نجوم دار الأوبرا، أمسية فنية استثنائية ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الثالثة والثلاثين على مسرح معهد الموسيقي العربية يوم الخميس المقبل، تحت قيادة المايسترو فاروق البابلي، حيث تستعرض ريم صوتها الطربي الذي يجذب جمهوراً واسعاً من محبي الموسيقى الأصيلة بأغانى من التراث.
أما النجم صابر الرباعى والنجمة سوما سوف يقوما بإحياء حفل ختام الدورة الـ33 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية يوم 26 أكتوبر، والمقرر انطلاقه يوم 16 أكتوبر الجاري على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وسط مشاركة نخبة من نجوم الطرب والموسيقى في العالم العربي، ولقد كشفت الصفحة الرسمية لدار الأوبرا عن وشك نفاذ تذاكر الحفل.
0 تعليق