أقيمت ندوة عن مكافحة الإدمان والتعاطي بكلية الآثار تحت رعاية الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادى والدكتور محمد سعيد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وذلك في إطار التعاون بين جامعة جنوب الوادي وصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي بحضور الدكتور وائل بكرى عميد كلية الآثار والدكتور عصام حشمت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومروة عبد الراضي مدير بيت التطوع بالجامعة، ومحمد الكامل مدير إدارة المشروعات البيئية.
مركز العزيمة لعلاج الإدمان
وتحدثت مروة عبد الراضي، مدير بيت التطوع داخل الجامعة، والتابع لصندوق علاج ومكافحة الإدمان عن أهم الخدمات التي يقدمها بيت التطوع بالجامعة.
وأشارت إلى الدور المحوري والحيوي الذي يقوم به مركز العزيمة لعلاج الإدمان والخدمات التي يقدمها من خلال الخط الساخن.
وتناولت بالشرح أنواع المخدرات والمستحدث منها والطرق التي يتم الدخول بها إلى عقول شباب الجامعة عن طريق أصدقاء السوء والشائعات المختلفة.
0 تعليق