عاجل
العراق يرفع صادراته النفطية لـ3.4 مليون برميل يوميارئيس البرلمان السويدي يكلف زعيمة حزب الوسط باستطلاع فرص تشكيل حكومةالزمالك يختتم تدريباته الجماعية استعدادا لمواجهة بترول أسيوط بالدوريإدارة غزل المحلة تعلن توافر تذاكر مجانية للجماهير أمام الاتحاد السكندريجامعة دمنهور ضمن أفضل 200 جامعة عربية في تصنيف QS للجامعات العربية 2027منتخب البرتغال يعلن عقوبة كريستيانو رونالدو وموعد عودتهبعد إعلان موعد التشغيل.. ماذا قالت لجنة النقل في البرلمان عن مترو الإسكندرية؟لحظة بلحظة.. طرابزون سبور 1 - 0 بشكتاش في الدوري التركي (انتهاء الشوط الأول)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

لمتابعي مسلسل "شراب التوت".. اقرأوا هذا الخبر

منذ 6 شهر
عاد مسلسل "شراب التوت" (Kızılcık Şerbeti) إلى الشاشة التركية بحلقة جديدة بعد فترة ترقب أعقبت قرارات عرض مفاجئة طالت عدداً من المسلسلات خلال الأيام الماضية.

وجاء تأجيل الحلقات في أعقاب حادثة مؤلمة شهدتها مدرسة في قهرمان مرعش جنوب شرق تركيا، حيث أوقفت القنوات بث الأعمال الجديدة مؤقتاً واستعاضت عنها بإعادات ونشرات إخبارية قبل أن تستأنف جداولها المعتادة تدريجياً.

وشهد العمل تغييراً في طاقم تمثيله مع استبعاد الممثل فِرات تانيش على خلفية جدل أُثير حوله، في خطوة وصفتها تقارير بأنها تندرج ضمن سياسة إنتاجية جديدة للقنوات.


ومن المقرر أن يختتم الموسم الرابع حلقاته في التاسع والعشرين من أيار 2026 بالحلقة 138، على أن يحصل المسلسل على استراحة وجيزة قبل الانطلاق بموسمه الخامس. وكشفت تقارير تركية عن انضمام الممثل مراد أيغن إلى طاقم الموسم الجديد، وسط توقعات بأن يحمل دوره تأثيراً لافتاً على مسار الأحداث. (ET)
✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة