عاجل
الطماطم بـ17 جنيها.. أسعار الفاكهة والخضار بالوادى الجديد اليوم الثلاثاء«اقتصادية قناة السويس» تضع حجر أساس مصنع كوري للملابس الرياضية بالقنطرة غربكاتي برايس تدلي بشهادتها في محاكمة زوجها السابق.. اعرف التهمالنقاد عن فيلم توم كروز Digger: طموح بصري لا يصنع تحفة سينمائيةبني سويف تُطلق منّصة للتوظيف بالتعاون مع جمعية مستثمري المناطق الصناعيةمحافظ الشرقية يعلن موعد انتخابات 539 جمعية تعاونية زراعية لدورة 2027–2032تعليم الفيوم ينعى تلميذا توفى فى حادث انقلاب تروسيكل أثناء ذهابه للمدرسةسعر الذهب عيار 24 في سوق المجوهرات اليوم الثلاثاء 13-10-2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية.. كريدي أجريكول وقناة السويس يسجلان أعلى سعر للشراء

منذ ساعة

تتصدر تحركات سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري اهتمامات المتعاملين في القطاع المصرفي، في ظل متابعة مستمرة لتغيرات أسعار الصرف داخل البنوك العاملة بالسوق المحلية، سواء لأغراض التحويلات المالية أو تدبير احتياجات الاستيراد والمعاملات اليومية، وتكشف أحدث البيانات عن تفاوت محدود في أسعار شراء وبيع العملة الأمريكية بين البنوك، مع تصدر عدد من المؤسسات المصرفية قائمة الأسعار المعلنة.

وسجل الدولار في عدد من البنوك مستويات متقاربة، بينما جاءت الأسعار لدى مؤسسات أخرى أقل نسبيًا، ما يجعل متابعة التحديثات المصرفية أمرًا مهمًا للراغبين في إجراء عمليات بيع أو شراء العملة.

سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية.. كريدي أجريكول وقناة السويس يسجلان أعلى سعر للشراء

جاء بنك كريدي أجريكول وبنك قناة السويس في مقدمة البنوك من حيث سعر شراء الدولار، وفقًا للبيانات الواردة، حيث سجل السعر 52.80 جنيه للشراء و52.90 جنيه للبيع في البنكين.

وجاء بنك SAIB وبنك نكست بعدهما، بسعر 52.78 جنيه للشراء و52.88 جنيه للبيع، فيما سجل بنك الإسكندرية والبنك التجاري الدولي CIB وبنك فيصل الإسلامي 52.77 جنيه للشراء و52.87 جنيه للبيع.

أسعار الدولار في البنوك الحكومية والخاصة

سجل البنك الأهلي المصري سعر 52.76 جنيه للشراء و52.86 جنيه للبيع، بينما بلغ السعر في بنك مصر 52.75 جنيه للشراء و52.85 جنيه للبيع، وهي المستويات نفسها المسجلة لدى المصرف العربي الدولي AIB وبنك البركة.

ووصل سعر الدولار في البنك الأهلي الكويتي إلى 52.74 جنيه للشراء و52.84 جنيه للبيع، في حين سجل البنك المصري الخليجي والبنك العربي الأفريقي الدولي 52.73 جنيه للشراء و52.83 جنيه للبيع، وبلغ السعر في المصرف المتحد وبنك الكويت الوطني NBK نحو 52.70 جنيه للشراء و52.80 جنيه للبيع.

البنك المركزي وبقية البنوك

أظهرت البيانات تسجيل الدولار لدى البنك المركزي المصري 52.6013 جنيه للشراء و52.74 جنيه للبيع. وسجل بنك التعمير والإسكان والبنك العقاري المصري العربي 52.60 جنيه للشراء و52.70 جنيه للبيع.

وجاء بنك القاهرة عند 52.53 جنيه للشراء و52.63 جنيه للبيع، بينما سجل مصرف أبوظبي الإسلامي 52.38 جنيه للشراء و52.48 جنيه للبيع، ووصل السعر في بنك قطر الوطني الأهلي QNB إلى 52.32 جنيه للشراء و52.42 جنيه للبيع.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة