واصلت أفلام موسم صيف 2026 منافستها على شباك التذاكر، وسط تفاوت ملحوظ في الإيرادات اليومية بين الأعمال المعروضة حاليًا في دور السينما أمس الاثنين، دون تغيير فى ترتيب الأفلام، وذلك وفقًا لبيانات موقع Filmyard المتخصص في رصد ومتابعة إيرادات الأفلام المصرية.
ريد فلاج يواصل تصدر شباك التذاكر
حافظ فيلم ريد فلاج على صدارة قائمة الإيرادات اليومية، بعدما حقق أمس الاثنين إيرادات بلغت 459,567 جنيهًا، ليرتفع إجمالي ما حصده منذ طرحه في دور العرض السينمائي إلى 34,947,613 جنيهًا.
ويشارك في بطولة ريد فلاج كل من أحمد حاتم، وجميلة عوض، ونسرين أمين، وشريف منير، وانتصار، وسيف زهران، والعمل من فكرة كيرو أمين، وتأليف أحمد محيي، وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي لايت ممزوج بالكوميديا.
محمود التاني يواصل مطاردة الصدارة
وجاء فيلم محمود التاني في المركز الثاني بقائمة الإيرادات اليومية، بعدما حصد 419,836 جنيهًا خلال تعاملات أمس الاثنين، ليرتفع إجمالي إيراداته منذ بدء عرضه إلى 87,781,398 جنيهًا.
ايرادات الاثنين 5 اكتوبر
وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول شابين يحملان الاسم نفسه، لكن كلًا منهما ينتمي إلى بيئة اجتماعية مختلفة، قبل أن تقودهما سلسلة من الظروف والمفارقات إلى تبادل الأدوار، لتتوالى بينهما المواقف الكوميدية.
شيش دو يحصد 277 ألف جنيه
وسجل فيلم شيش دو إيرادات بلغت 277,153 جنيهًا خلال تعاملات أمس الاثنين، ليرتفع إجمالي إيراداته منذ طرحه في دور العرض السينمائي إلى 5,741,107 جنيهات، وذلك بعد أسبوع من انطلاق عرضه في السينمات.
ويجمع الفيلم بين الكوميديا السوداء والدراما، ويشارك في بطولته بيومي فؤاد، وباسم سمرة، وميشيل ميلاد، ورحمة أحمد، وبسنت أبوباشا، وأحمد صيام، ومالك عماد، وألفت إمام، ومحمود عزب، إلى جانب عدد من الفنانين، والعمل من تأليف وإخراج أكمل شهير.
خلي بالك من نفسك يضيف 119 ألف جنيه
وحقق فيلم خلي بالك من نفسك إيرادات بلغت 119,096 جنيهًا خلال تعاملات أمس الاثنين، ليصل إجمالي ما حققه منذ طرحه في دور العرض إلى 80,376,835 جنيهًا.
ويشهد الفيلم أول تعاون يجمع أحمد السقا وياسمين عبد العزيز على الشاشة الكبيرة، ويجسد السقا خلال الأحداث شخصية علاء، وهو مذيع راديو لا يهتم بفكرة الارتباط، إلا أن حياته تشهد تغيرًا بعد لقائه فريدة، ومع تطور الأحداث يكتشف ارتباطها بعالم تجارة السلاح.
الجواهرجي يضيف 25 ألف جنيه إلى رصيده
وحقق فيلم الجواهرجي إيرادات بلغت 25,612 جنيهًا خلال تعاملات أمس الاثنين، ليرتفع إجمالي إيراداته منذ طرحه في دور العرض السينمائي إلى 40,348,558 جنيهًا.
ويضم الفيلم في بطولته محمد هنيدي، ومنى زكي، ولبلبة، وأحمد السعدني، وتارا عماد، وباسم سمرة، وعارفة عبد الرسول، وأحمد حلاوة، وعلاء زينهم، مع ظهور حاتم صلاح ضيف شرف، والعمل من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.
- إيرادات الأفلام.. فيلم ريد فلاج يصل لـ 35 مليون جنيه
- إيرادات أفلام السينما أمس.. «ريد فلاج» يتصدر شباك التذاكر
- أكثر من 4.8 مليون جنيه.. «صقر وكناريا» يقود سباق السينما و«إذما» يواصل المنافسة
- إيرادات أفلام السينما أمس| فيلم 7dogs يواصل الصدارة.. وإذما الوصيف
- 8 أفلام تحقق إيرادات تتجاوز الـ 3.3 مليون جنيه.. تعرف عليها





