عاجل
موعد عيد الطفولة 2026 في مصر.. تاريخ الاحتفال وأبرز الفعالياتأول تعليق من عموتة بعد تعادل الأهلي مع القناة.. ماذا قال عن محمد هاني ووائل جمعة؟كيف تعطى الأحلام تلميحات حول الصحة النفسية.. دراسة تكشفأمل غربي تُشعل الليلة الثانية للموسيقى العربية بأشهر كلاسيكيات الزمن الجميلمحافظ سوهاج يتابع أعمال التشجير والتجميل الجارية بحي شرق وأخميمبعد فضية العالم للكاراتيه.. أهالى ههيا يحتفلون برؤى الطاهر.. صورفرق مطروح وسوهاج وبورسعيد للفنون الشعبية تتألق بعروضها في مهرجان أسوان للثقافة والفنون«صحة مطروح» تطلق دليلًا مبسطًا لصحة الثدي وتوعية السيدات (الرابط)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مؤسسة آدم حنين تختار 8 مشاركين لورشة نحت الجبس والطوب الخفيف

منذ شهر

أعلنت مؤسسة آدم حنين للفن التشكيلي اختيار 8 مشاركين في ورشة نحت الجبس والطوب الخفيف الرابعة، التي تقام تحت إشراف الفنان شريف عبد البديع، خلال الفترة من 1 إلى 10 سبتمبر 2026، بمتحف آدم حنين في الحرانية.

8 مشاركين في ورشة النحت الرابعة

جاء اختيار المشاركين بعد الاطلاع على الأعمال والاسكتشات المقدمة للورشة، وهم: تسنيم طارق، جنة الله رمضان، مرام مصطفى، مريم حمدي، مريم سامي، مصطفى جمال، نانسي نسيم، ويوسف حسن.

الاطلاع على أعمال آدم حنين

ويتيح البرنامج للمتدربين فرصة الاطلاع على أعمال الفنان آدم حنين الموجودة بالمتحف، ومعايشة أجواء الإبداع في مرسمه الخاص، إلى جانب التعرف على تجربته الفنية والحلول التي كان يلجأ إليها أثناء العمل والتعامل مع القطع النحتية المختلفة.

لقاءات مع فنانين وأساتذة النحت

كما تتضمن الورشة دعوة عدد من الفنانين وأساتذة النحت في مصر لزيارة المتدربين، والتحاور معهم وتبادل الخبرات، إلى جانب تقديم محاضرات عملية تتناول جوانب مختلفة من فن النحت.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة