عاجل
6 سنين من الألم والمسكنات مبقتش تجيب نتيجة.. إنجي علاء تكشف تطورات حالتها الصحية«البطاطس بـ30 جنيهًا».. أسعار الخضروات اليوم في مطروحيوتيوب يوضح حقيقة اختفاء زر «عدم الإعجاب» من بعض الفيديوهاتدراسة: الذكاء الاصطناعى زاد أعباء 85% من الموظفيننيكولاس كيدج يكشف تجربة مخيفة عاشها أثناء تصوير فيلم Face-offتايلور سويفت تحتفل بـ20 عامًا على ألبومها الأول.. صور نادرة تكشف كواليس بداياتهاتوم كروز يواجه واحدة من أكبر أزماته فى شباك التذاكر بسبب Diggerمحافظ المنوفية يطلق التشغيل التجريبى لمحطة معالجة صرف صحى الغورى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

2.6 مليون إجمالي إيرادات 7 أفلام بشباك التذاكر المصري.. تعرف عليها

منذ 47 دقيقة

بلغ إجمالي إيرادات الأفلام السبعة مجتمعة أمس 2 مليون و616 ألفًا و586 جنيهًا وحصد فيلم "ولا كان على البال" على نصيب الأسد من الإيرادات اليومية تلاه فيلم "مطلوب عائليا".

وخلال هذا التقرير نرصد لكم بالأرقام إيرادات أفلام السينما أمس.

قائمة إيرادات شباك التذاكر المصرى ولا كان عالبال في المقدمة

واصل فيلم «ولا كان عالبال» تصدره لشباك تذاكر السينما المصرية، بعدما حقق إيرادات بلغت مليونًا و422 ألفًا و683 جنيهًا، مقابل بيع 8 آلاف و711 تذكرة، ليحافظ على المركز الأول ضمن قائمة الأفلام المعروضة بدور السينما.

ويشارك في بطولة الفيلم الفنان نور النبوي، وياسمينا العبد، وأشرف عبد الباقي، ومروان المسلماني، وهو من تأليف إياد صالح وأحمد عماد، وإخراج أحمد بدوي، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي بمدينة الأقصر.

«مطلوب عائليًا» يحتل المركز الثاني

جاء فيلم «مطلوب عائليًا» في المركز الثاني، محققًا إيرادات يومية بلغت 974 ألفًا و265 جنيهًا، من خلال بيع 6 آلاف و115 تذكرة، ليواصل المنافسة على صدارة شباك التذاكر.

ويضم الفيلم في بطولته الفنان كريم عبد العزيز، وياسمين صبري، ومصطفى خاطر، ويقدم أحداثًا تجمع بين الكوميديا والمواقف العائلية.

«محمود التاني» في المركز الثالث

واحتل فيلم «محمود التاني» المركز الثالث، بعدما حقق 135 ألفًا و389 جنيهًا، مقابل بيع 949 تذكرة.

ويشارك في بطولة الفيلم كزبرة، وأحمد غزي، وكارولين عزمي، وجنا الأشقر، وتامر هجرس، والعمل من تأليف إياد صالح، وإخراج عبد العزيز النجار، وإنتاج طارق الجنايني.

تراجع إيرادات «ريد فلاج» و«خلي بالك من نفسك»

وفي المركز الرابع، جاء فيلم «ريد فلاج» بإيرادات بلغت 53 ألفًا و356 جنيهًا، من خلال بيع 371 تذكرة، ويشارك في بطولته الفنان أحمد حاتم وجميلة عوض إلى جانب عدد من الفنانين.

أما فيلم «خلي بالك من نفسك»، فحل في المركز الخامس، بعدما سجل 23 ألفًا و720 جنيهًا، مقابل بيع 171 تذكرة، ويشارك في بطولته الفنان أحمد السقا وياسمين عبد العزيز وعدد من الفنانين.

«شيش دو» و«الجواهرجي» في المراكز الأخيرة

وجاء فيلم «شيش دو» في المركز السادس، محققًا 6 آلاف و104 جنيهات، مقابل بيع 42 تذكرة، بينما احتل فيلم «الجواهرجي» المركز السابع والأخير، بإيرادات بلغت 1069 جنيهًا

وبلغ إجمالي إيرادات «الجواهرجي» 40 مليونًا و468 ألفًا و101 جنيه

ويشارك في بطولة «الجواهرجي» الفنان محمد هنيدي، ومنى زكي، ولبلبة، وأحمد صلاح السعدني، وتارا عماد، والعمل من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة