نبهت مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية خاصة له حول حالة الطقس، لنهار اليوم الأحد، من تساقط أمطار رعدية غزيرة على عدد من ولايات الوطن.
وجاء في تنبيه للديوان الوطني للأرصاد الجوية من المستوى الثاني باللون البرتقالي، أن الولايات المعنية بتساقط الأمطار التي تتراوح بين 20 ملم و40 ملم وقد تصل أو تتجاوز محليا الـ 50 ملم من الساعة الثالثة صباحا من يوم السبت إلى غاية الساعة التاسعة صباحا من اليوم الأحد هي: النعامة، بشار وبني عباس.
وفي تنبيه آخر للديوان من المستوى الأول باللون الأصفر، أشار الديوان إلى تساقط الأمطار من الساعة السادسة صباحا من اليوم الأحد إلى غاية اساعة السادسة صباحا من يوم غد الإثنين على ولايات: سيدي بلعباس، سوق أهراس، ورقلة، تيبازة، تيسمسيلت، عين قزام، الأغواط، برج بوعريريج، غرداية، تقرت، المسيلة، تيارت، ميلة، أم البواقي، تبسة، قالمة، تيزي وزو، باتنة، تندوف، عنابة، سطيف، الجلفة، إليزي، تلمسان، قسنطينة، سكيكدة، البيض، المغير، خنشلة، عين الدفلى، المدية، بسكرة، الطارف، سعيدة، البويرة، أولاد جلال.
وفي تنبيه آخر، من المستوى الأول باللون الأصفر، ستجتاح الزوابع الرملية والرياح العاتية ولايات: الوادي، المنيعة، عين صالح، تمنراست وبرج باجي مختار من الساعة السادسة صباحا من اليوم الأحد لغاية الساعة الثالثة صباحا من يوم غد الإثنين.














0 تعليق