مصر تُحقق إنجازًا مهمًا في مسار إعادة إحياء الصناعة الوطنية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 27/نوفمبر/2025 - 04:40 م 11/27/2025 4:40:38 PM

الصناعة
الصناعة

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن شركة النصر لصناعة السيارات حققت هذا العام أرباحًا للمرة الأولى منذ عودتها للعمل، بعد سنوات طويلة من التوقف والخسائر المتتالية، مشيرًا إلى أن هذا التطور يمثل إنجازًا مهمًا في مسار إعادة إحياء الصناعة الوطنية.

وأضاف "مدبولي"، خلال مؤتمر صحفي نقلته قناة "إكسترا نيوز"، أن عودة الشركة للعمل وتحقيقها أرباحًا يُعد خبرًا سعيدًا لكل المصريين، ويعكس نجاح جهود الدولة في دعم الصناعات الاستراتيجية، وعلى رأسها صناعة السيارات.

وأشار إلى أن الحكومة ستعمل خلال الفترة المقبلة على تعظيم الاستفادة من أصول شركة النصر، وتوسيع نشاطها الإنتاجي، بما يُسهم في تعزيز الصناعة المحلية وتوفير فرص العمل، مشددًا على أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بملف توطين صناعة السيارات، خاصة في ظل التوجه نحو التحول إلى المركبات الكهربائية.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق