نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي في تحقيق فوز كبير وهام علي نظيره فريق كهرباء الإسماعيلية بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمعمها مساء اليوم السبت علي ملعب ستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة الثالثة عشر لمسابقة الدوري الممتاز.
تشكيل الإسماعيلي أمام كهرباء الإسماعيلية في الدوري الممتاز
وبدأ فريق الإسماعيلي مباراة كهرباء الإسماعيلية بتشكيل مكون من :
في حراسة المرمي:عبدالله جمال
وفي خط الدفاع:عبدالكريم مصطفي ومحمد نصر ومحمد عمار وعبدالله محمد
وفي خط الوسط:محمد إيهاب ومحمد سمير كونتا ومحمد وجدي
وفي خط الهجوم:خالد النبريصي وأنور صقر ومحمد خطاري
فيما ضمن قائمة بدلاء الفريق في اللقاء اللاعبين أحمد عادل عبدالمنعم ومحمد حسن وانور عبدالسلام وعلي الملواني وعبدالرحمن الدح وحسن صابر ومحمد عبدالسميع وعمر القط ونادر فرج وإيريك تراوري.
الإسماعيلي يفوز علي كهرباء الإسماعيلية بثنائية مقابل هدف
وبدأ فريق الإسماعيلي بضغط كبير علي مرمي فريق كهرباء الإسماعيلية لتسجيل هدف مبكر يسهل من مهمة الدراوريش في الفوز والحصول علي الثلاث نقاط حيث نجح اللاعب أنور عبدالسلام في تسجيل هدف مبكر لصالح فريق الإسماعيلي وألغاه الحكم بداعي التسلل لتدخل المباراة في فاصل من الهجوم والفرص المهدرة مع بعض الهجوم المرتد لفريق كهرباء الإسماعيلية قبل أن ينجح اللاعب محمد في إحراز الهدف الأول لفريق الإسماعيلي في الدقيقة 41 لينتهي الشوط الأول بهذه النتيجة.
ونجح فريق كهرباء الإسماعيلية في تعديل النتيجة بعد عدد من الهجمات في الشوط الثاني عن طريق المهاجم عمر السعيد في الدقيقة 68 بعد ان تسلم الكرة من زميله المغربي محمد اوناجم ليعود فريق الإسماعيلي للأداء الهجومي الكاسح ليسفر عن تسجيل الهدف الثاني عن طريق اللاعب محمد سمير كونتا في الدقيقة 82 وكاد اللاعب الفلسطيني خالد النبريصي أن ينهي اللقاء بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 98 ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
ترتيب الإسماعيلي وكهرباء الإسماعيلية بعد لقاء الليلة
وبعد الفوز الذي حققه فريق الإسماعيلي علي نظيره فريق كهرباء الإسماعيلية بهدفين مقابل هدف رفع رصيده إلي 10 نقاط يصعد بهم للمركز السابع عشرفيما تجمد رصيد فريق كهرباء الإسماعيلية عند 8 نقاط يتراجع بهم للمركز الأخير في جدول ترتيب فرق الدوري الممتاز.

















0 تعليق