علّقت الإعلامية هبة الأباصيري على قرب افتتاح المتحف المصري الكبير، المقرر في الأول من نوفمبر المقبل، واصفة الحدث بأنه "هدية من مصر للعالم"، مؤكدة أن الاستعدادات تجري على قدم وساق ليخرج الافتتاح في أبهى صورة تليق بمكانة مصر وحضارتها.
وأضافت الأباصيري، خلال تقديمها برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" المذاع على شاشة CBC، أن العالم بأسره يترقب هذا الحدث الفريد، الذي يمثل لحظة فخر لكل المصريين، قائلة: "قربنا خلاص من حدث مهم بينتظره العالم كله.. وكلنا مستنيينه بفارغ الصبر".
وأوضحت، أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أكد أن احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير تعكس مكانة مصر وريادتها في المجالات الثقافية والتنموية، مشيرًا إلى أن الحدث سيساهم في جذب المزيد من الحركة السياحية، ويمنح الزوار فرصة للتعرف على تاريخ مصر العريق.
وفي السياق ذاته، أشادت الإعلامية مها بهنسي بقرار الحكومة تخصيص شاشات عرض ضخمة في الميادين العامة لنقل وقائع الافتتاح، مؤكدة أن هذا القرار يمنح جميع المواطنين فرصة المشاركة في هذا الحدث العالمي، حتى من لم يحصلوا على دعوات رسمية أو لا يتابعون من منازلهم.
وأضافت بهنسي: "احنا بنتكلم على حدث عالمي فريد من نوعه، مش بيتكرر كتير، والعالم كله حاطط أنظاره عليه، وهيكون فيه حضور لرؤساء وشخصيات دولية بارزة".


















0 تعليق